Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дя. Офигительная история.Офигеть, да?🙂
Ух какие тюльпаны! Импортные, но и правда шикарные!Нафиг уеду. Меня задрла местная ханджапэра и еще с национальным традиционным колоритом.
Куда поеду?
В Курск можно. Я там была уже. И кое-что знаю. Жилье там снять дешевле чем у нас тут. Можно и в Егорьевск, будем с Уилом соседями
А ищо у нас фестиваль тюльпанов, много гостей, сегодня прям дофига было автобусов с туристами и экскурсиями. дррул прям окупировали(тот шо Док видел), автобусов дофига, туристы через пешеходные переходы пряма целыми дилихацыями бродють. Правда как мне сказала одна тетенька, которую я везла и которая видимо имеет какое-то отношение к этому фестивалю тюльпанов - тюльпаны в этом году чот не уродились. Фестиваль есть, а тюльпанов нет🙁
Я уж грю главное шо праздник в душе, фиг с ними с тюльпанами.
Посмотреть вложение 354
Посмотреть вложение 355
Тюльпаны, не калмыцкие, ну и хрен с ним.🙂
В природе??!И еще такого верблюда или точнее верблюдидр наверное с верблюденком видела, пипец красота!!! Хотела остановится и пофоткать - вам показать. Ну ваще красотища!!! Неписанная!!!
Боря, если _без_ предубеждения - хороший парень, обучаемый и обучающийся. Ангелов среди нас вроде нет. Главное - желание, понимание, умение изменить свое отношение ко многим важным вещам, это вроде есть - даже если он и выдуманная личность, но хорошо выдуманная - не "готовая".Клоуна одного везу. И этот клоун начинает на запах жаловаться. А у меня вонючка в машине. Ну она запах дает. Этот у*бок начинает разыгрывать целое представление перед другими, своими, такими же у*бками наверное. Чот насчет моей гигиены. Вообще никто не жаловался, но этот дрн выискался. И начинает же свою клоунаду усиленную. Прям играет. Изображает хер пойми чо. Прям пипец как весело.
Нашелся ж у*бок.
Пипец такие уроды вымораживают.
Причем заметно как он на публику играет, на самом деле не все так плохо, но народ жеж надо смешить.
С ребенком едут, матерится при ребенке, колхозня как говорят понаехала.
Едь этот пид*рас один хер бы он устроил представление. Да и тогда совсем другой разговор пошел бы - нахер высадила бы этого гавнюка.
Блин иногда думаю - такие выблюдки ваще. Боря прям пипец по сравнению с этим. Просто Боря немного тормоз с девушками, вуали, и тыпы. Но эти чучела, которых вижу, это пипец просто. Там такие несексуальные особенности у даунов. Заипесся разгрдрь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.