Поговорим о практической стороне секса🙂
Коитус, то действие выполняемое мужчиной и йухом, он агрессивен, злобен или нет? Или с любовью?
Ну или как?
Просто Кир же задвигает о какой-то мужикастрсти агрессии шоб трахать. Интересно как с точки зрения сексолоа этот вопрос обстоит. Нужно ли во время коитуса и секса представлять себе врага с автоматом?🙂 Или это уже явно члт парафилическое?🙂
Самый сексуальный орган мужчины - это мозги, собственно.
Подросткам это понять сложно
🙂
А уж что именно пускает в ход мозг, чтобы сделать приятно и себе и близкому человеку - и у хорошего мозга - с этим проблем нет.
А вот когда мозг с особенностями, например с ограничениями - да. возможны проблемы.
Например - мужчина считает, что он должен с фаллосом наперевес бегать за пассивными самками (
🙂 ) и если фаллос не соответствует - то и бегать нечего!
Помните "в виде куриной попки" от Индиго?
Вот так и смотрит на свой пенис.
Какой тут секс!?!
Вывод готов, и пока не будет метр размер члена - копулятивное поведение - выключено.
Ну а то, что представление Кирилла о любовном акте как о битве на ринге - особенное - вроде понятно.
В рамках этого мировоззрения решить задачу секса - можно. Но - это такой же тупиковый путь ,как и попытка лишить себя требований к пенису путём лишения себя пениса.
Повторюсь, для Кирилла
🙂 и всех.
Я не являюсь принципиальным противником операций по смене пола. Это не моя задача.
Я - могу помочь разобраться в причинах транссексуальности и сделать их очевидными для самого человека. А дальше он уже решает сам.
Кстати да. Сейчас гляну названия разделов. Уточню
🙂