Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправила племянницу и сестру аж на три недели в санаторий.
Свобода!!! Свобода!!!
Уряяя!!!
Чем? 🙂С одной стороны мне нра такие командиры
Не ломаются, сиськи не мнут. Уж прости, Макс, за такое выражение.🙂Чем? 🙂
Справились, круто!По поводу агрессии или определения агрессии. Или может противодействия ей.
Короче зашла в магаз прикупить себе чебурек, ну покушать. И тут один чел прастой, руку тянет мне в магазе, типа ну пля друг мне прям. Я руку не жму и несколько демонстративно так. Начинает чот про деньги спрашивать, не хватает ему. Грю нет денег. Давай грит выпьем. Уже прицепился за мной хвостом. Я грю не пью. Он чот там промычал про что-то. Ну и хер с ним.
Вообще прям подумала - вот в детстве то могло быть страшно как. Как реагировать? Руку тянет, так пожать надо ж, наивная душа, человек наверное хороший(кстати были у меня случаи что там где не надо корчить из себя добрую душу, то я корчила, хотя эти дрюки не стоили этого. Потому что так относишься заученно-принудительно вежливо и дружелюбно к людям, а там дрюк с чсв, и часто именно это там присутствует, можете мне поверить🙂.).
А так еще подумала, что в землю бы этого кренделя зарыла бы, если было бы надо🙂
Короче как нахлынуло бы, то ему бы не повезло и пришлось бы отдуваться за все прошлое, реальное и нереальное🙂
Ну не подумайте что хвастаюсь, просто была в том состоянии, что поколотила бы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.