Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Взять что-то из стреотипов "настоящая девочка должна / не должна " и воплотить. Это будет симметрично, наверное.
Но не справедливо. 😕
Не совсем так.
Я наверное смешала и добавила вопрос трушности🙂
Отобрала девочка у мальчика плаксы меч, сама фехтует лихо и в походы с парнями ходит на равных и не ноет.
Дык трушный тс. Фтм тс.

Или сам человек перфектно применяет к себе нормы , умноженные на два, на три, на десять, или даже нормы, увиденные в кино или услышанные от "сидевшего знатока"-эксперта.
Не важно.
Ясно.
Умножайте на бесконечность😎

Не совсем так.
Я наверное смешала и добавила вопрос трушности🙂
Отобрала девочка у мальчика плаксы меч, сама фехтует лихо и в походы с парнями ходит на равных и не ноет.
Дык трушный тс. Фтм тс.
А почему всё время хочется идентифицироваться с плохим.
То есть я девочка потому что:
<Вставьте плохие характеристики девочек>
Слабый, плакса, плохо умею...
Почему не наоборот: делаю много вещей одновременно, понимаю любую фигню как свою...
А так получается что мальчики лучше девочек, девочки - дрдшая версия мальчиков...
Я - дрдшая версия мальчика так что я девочка...

Почему не наоборот: делаю много вещей одновременно, понимаю любую фигню как свою...
А так получается что мальчики лучше девочек, девочки - дрдшая версия мальчиков...
Возможно потому, что для мальчика это вполне мальчуковое?
Я могу, к примеру, делать пару вещей одновременно практически (учеба и дрдожественная литература, к примеру)- а наш активный-агрессивный начмед - не может.
Понимание других людей это синтонность видимо? Тоже гендерно-независимое, если что. И развивается, к тому же 🙂
Я начал развивать уже после 30, собственно.

Хотя сама по себе мысль о моральной оценке, с предубеждением к определенному полу (иди возрасту, или нации)- важная. Спасибо!!

Возможно потому, что для мальчика это вполне мальчуковое?
Я могу, к примеру, делать пару вещей одновременно практически (учеба и дрдожественная литература, к примеру)- а наш активный-агрессивный начмед - не может.
Понимание других людей это синтонность видимо? Тоже гендерно-независимое, если что. И развивается, к тому же 🙂
Я начал развивать уже после 30, собственно.
Ну я и говорю про стереотипы.
Мальчики сильные там. Девочки делают много вещей одновременно.

Почему с плохим идентифицироваться?!
Совсем не так. С хорошим.
Забрала меч у плаксы - как пацан, мальчишка крутой!
🙂

Дык я ни у кого меч не забирала, это образно🙂
Прекратить реветь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху