М
Маша
Guest
О прекращении рода было и о том, как заложена программа прекращения рода.
Вот у тебя и Butthurt.
Вот у тебя и Butthurt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пля!!!Я когда получал первый раз высшее образование, я вот также умничал, как Свядощ (Если А, то Б) и меня преподаватель назвал "логиком". Типо кличка такая. Ну и я Свядоща буду в таком случае так называть. Логик 🙂
Ну дык подход к рабоче-крестьянке Кристине. Мне норм. Я рабоче-крестьянка так понимаю.Ну тут Док тоже немного демонстрирует подход логика. ИМХО, но это рабоче-крестьянский подход.
У тебя батхерт случился на гетеро и копуляцию. А потом Док будет рассказывать, что опять обостренние про пассивных женщин и маскулинных мужчин еще началось.Просто результат зависит от подхода. Не важно что ты делаешь, важно, как ты делаешь.
Кристинка фрондирует.Ты опять фрондируешь
Кристинка фрондирует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.