dok34.ru
Moderator
🙂Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.
Типа того, (С) Мур
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.
Мож спокойный и не знает, что рыпаться не надо, а надо кайфовать с активной женушкой🙂Раз спокойный значит жена нужна активная. Пусть не рыпается 🙂
А раз рыпается, то может стремится к тому, кто в доме хозяин, и так сказать плохо понимает себя🙂А раз рыпается - значит не такой он и спокойный. И у них просто борьба за власть 😉
Это да. Правила не все знают. Одни благодарность берегут для канадцев, другие Камасутру для следующей жизни 🙂А я подумала на всю ситуацию, мол, а чо я? Считаю ли я что мол вот они натуралы такие? 🙂
Может злорадствую?
Вроде нет🙂
Наверное правило Камасутры не соблюдают просто😀
Благодарность для канадцев это сильно конечно. Нет, не то что я сомневаюсь в Уиле. Наверняка так и есть. Просто ход мысли как сберегание благодарности для Канады сам по себе любопытен.🙂Это да. Правила не все знают. Одни благодарность берегут для канадцев, другие Камасутру для следующей жизни 🙂
Ну а Камасутру не для первой жены или мужа, не для второй, не для третьей...А когда на пенсию выйдешь - тогда можно 🙂Благодарность для канадцев это сильно конечно. Нет, не то что я сомневаюсь в Уиле. Наверняка так и есть. Просто ход мысли как сберегание благодарности для Канады сам по себе любопытен.🙂
Ну или Камасутру вообще не для жены, абалдели что ли, а на стороне. По нашему, по монашескиНу а Камасутру не для первой жены или мужа, не для второй, не для третьей...А когда на пенсию выйдешь - тогда можно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.