Боря () писал:
Мне тоже. Мурзик Редракович или Редрак Мурзикович
🙂
Родичи, короче
🙂
Цитата:
Психокод конечно делал из него не пойми чо, но выбора не было. Редрак с ума сходил от этого психокода. Паранойило его нормально так.
Ну и снятие психокода, пароль - 7 ноября 1917 года, улыбнуло🙂
Есть такое
🙂
Это, кстати - от психокода, который знаешь. а если в виде вуали - когда и не знаешь отчего, но например этому типу - не должен доверять _ни при каких_ обстоятельствах?!
Логических обоснований - будет достаточно...
Очень логичных и простых.
А истина - где-то в районе 7 ноября...
Цитата:
Я пока Витю уже начал, Цветы я прочитал, в цветах кстати операция, Док? Ну это ж фантастика, я не знаю как в жизни с Чарли было бы.
Фантастика. Аналог - ноотропы так подобрать, чтобы поднять уровень. Но явно не то, это ненаучно
🙂
В плане операции. А вот межличностное и видение себя Чарли - это никакая не фантастика. Искренний срез, примеряй к себе, и определяйся, на каком ты этапе..
Раз - интеллект, это понятно. А второе - нравственно-моральные качества. Сильная личность..
Цитата:
Ну просто разные подходы и действия и у Вити и у Чарли.
Я видимо в армии служил с одним Чарли.
В учебке дело было, полгода мы служили там. Потом по распределению нас отправили в подмосковье. Когда мы приехали в воинскую часть и пошли проходить обследование, то все прошли нормально, и мы долго сидели и ждали этого парня, который зашел к психиатру. Потом к нам вышли, сказали, что можете не ждать, идите в роту. Он туда зашел и уже не вышел, поезал спустя пару дней домой.
Вот такая история.
Чарли - это более общее
🙂
Да, один - больше Чарли, чем другие, но ...
В теме Уила - вчера подняли вопрос - что отличает человека, который _не хочет знать больше_ от других?