Я пожалуй тоже.
Может прониклась доверием, уверенностью своей группы. Она там уже или вскоре станет про звания спорить и добиваться 🙂
Это после третьего задания на Севере когда Алине дали звание младшего лейтенанта.
🙂
Оказалось что кот ваще полковник, а командор - майор.
Ну дык таки группа признала что Алина выше их по званию. Ну и Алина начали муштровать, строевую там и все дилы. Еë одернули. Алина дождалась когда спать улягутся и рота подъем, тревога им устроила
🙂
Ну весело.
Ну вобщем да.
Стив, кстати, стандарт пикапера 🙂
Шаблонного такого 🙂
Нее, я особо видимо не стал вникать. Алина со Стивом позавтракала. Фз, типа рассчитывая на ревность.
Ага.
И с секретаршей вроде
Большой и страшной секретаршей. Тролль что ли или кто то там.
Грубо, я положил товары в магазине в корзинку, иду на кассу, меня там игнорят...я это...начну руками у кассира махать, привлекать внимание🙂
Ааа, типа женский подход что ли пикаперский. Или ожидание положенного. Типа Боря тяжелое отнесет или руку подаст чтоб помочь девушке выйти из маршрутки. Ну такой несколько потребительский взгляд.
Клиент женщина типа всегда прав.
Наверное чот такое.
Тут Мурзик сразу бежит со своим равенством кстати. И типа если такая пьянка то типа пусть женщина на равне с мужчиной тогда таскает тяжести и всë прочее. В общем сомнительно и по детски что ли попытка разобраться в этой теме. Не уверен что это работает что ли и помогает сильно.
А они неочеаидные🙂
Потому и могут раздражать, когда не видишь.
Ну, мальчика относят к хулиганам, что девочку дёргает за косичку 🙂
А он не хулиган - он внимание привлекает 🙂
Том Сойер, кстати, тоже...довольно шумно привлекал внимание 🙂
Но так, чтобы не выдать себя...помните, как он цветочек от Бекки поднимал?🙂
Чтобы никто не догадался🙂
И ногой 🙂
ФЗ, люди так об этом говорят и обсуждают, что кажется элементарные вещи обдумывают и как дважды два. Ну и про секс же тоже бывает что типа всë очевидно. Я всегда сомневаюсь.
Хотя если копнуть тех кому всë очевидно, то там вылезет куча интересных вещей.
Стервозность делает мужчину неравнодушным. Сначала.
Затем - она типа меняет гнев на милость, и мужчина обязан растаять.
И тает 🙂
Пример - сначала Надя ведёт себя как типичная недовольная стерва, с язвлением на счёт валяющегося алкаша, а когда он паспорт показал и доказал свою безвредность ( не вор, не убийца, случайно уснувший на диване в ожидании жертвы)- совсем уже свободно 🙂
Если бы ещё Ипполит на шастал туда - сюда, вообще бы лепота 🙂
Любопытно. Но лучше б девочки за косички дергали что ли мальчиков. Так типа понятнее.
Ну да, согласен, поэтому я против, однозначно.
Ну в общем у кого с диагностированной гд, тс, агф. То типа я тоже против. Даж если условно новички себя так ведут как мужики что ли. Один парень был в прошлом году. Ну типа можно было бы и его в гопники записать наверное и во всяких агрессоров. У него еще и агф в наличии. Но я понимал что это типа понятно почему парень, мужчина себя ведëт так по мужицки и имеет такие замашки.
Ну мысли Алинки читать любопытно. Типа сексуально командор выглядит. И такое прочее ванильное гетеро
🙂
Мне тоже!
Я думал, что как раз к оборотню переходите, и за два считал японцев и Север.
Ошибся, сорри!
В деле с оборотнем было какое то изящество что ли, как дело кончилось. Типа хэппи энд, тайна некая. ФЗ, вероятно еще с оборотнем этим пути пересекутся в будущем.
Север это третье задание.
Интересно они так и будут прыгать от задания к заданию?
Вроде прикольно, разные места, разные эпохи, типа культурология. Но типа может приестся однообразием что ли. И некой типа рутиной профессии по борьбе с оборотнями. Как фз, типа местный участковый милиции со своими рутинными делами, бумажками.
Ну посмотрим чо дальше. Щас типа первую книгу дочитаю.
Мне нравится. Конечно может не так смешно как я помню у Белянина. Может от лица девушки повествование менее смешно чем от лица мальчика.