Добрался до Ваших слов про сложности принятия "не таких геев*" самой гей*-средой, либералами и так далее
🙂
Никак не получалось, сорри.
Оказалось, у меня память хорошая, но лишь местами
🙂
Историю Лёвы помню...но найти сейчас не очень могу...
Вот нашёл хм, причину...
Цитата: Indigo () писал:Думаешь, ему вредно разглядывать? Думаю, я не выдержу наплыва "вопросиков" и "уточняшечек" :) Если Уилбур включится активно, то у меня начнётся "Галактеко в опасносте" :) Не надо. А Яндекс-вуайерист тут периодически светится, это да. Ну фиг знает. Скорее всего, сканит...
mostovskiy.com
Одну из. Истинная причина, как тема Украины до первого Майдана - в более далёком прошлом.
Ладно, излагаю по памяти, кто помнит - подскажет и напомнит
🙂
Итак, сон мне снится, вот дела, Лев среди квартиры...
🙂
Немного о Львином детстве.
Никакой транссексуальности, типа?
🙂
От меня:
Далее по блокам:
Хм, ждать от ребёнка в 6 лет "влечения" - это сильно завышенные ожидания
🙂
То есть - поведение типичного "мальчика со скрипочкой", по сути.
У которого нет блока на дёргание писек
🙂
То есть - так блок и проявляется на телесный низ. С одним полом - смущение, отвращение, неловкость, стыд... А с другим полом - увлекательно и озорно будем нарушать лёгкие табу, совершать отважные поступки
🙂
А, вот мой вопрос на это, тогда:
Суть моих уточнений - понять картину мира в его родительской семье, передавшуюся маленькому Лёве..
В тему мифов:
Да
🙂 Но не отвлекаемся
🙂
Ладно. Ещё отвлёкся
🙂
Вот тут - про поиск себя, собственно...
Да, с парнями камасутра, о ней речь..
🙂
Между прочим - очень умные вещи от Кристины, только её слова переврали... _Надо_ трахаться - это как раз то, что делает из людей этих...философов
🙂
Дело не в пульсе...
Речь о счастье, со своей половинкой, если я правильно понимаю...
То есть - качественный, техничный секс "до потери пульса" как критерий успеха - это другое. Это чаще требование парафиликов
🙂
Это - частично ответ Уилу.
От человека, который ищет и находит себя.
Не одноходовкой..
...я не для препарирования.
Я для того, чтобы понять мне самому и другим ...кружной путь многих добрых форумчан.
Такие планы бывают, и даже иногда осуществляются. Но не очень так, как мечталось изначально. Многоходовка. по любому.
Кстати ...пожалуй да.
..собственно тема отношений в тусовке , с бывшими и так далее.
Что запрашивали
🙂
Смысла нет, я согласен.
Это всё подчеркну - в моём глубоком, глубоком сне...
🙂
Только у Спутника есть возможность заглянуть в этот сон...
...тоже ответ Уилу
🙂
Вот тут - собственно основная ошибка геев*, которые пытаются "бороться с возможностью соития" вместо возможности испытывать счастье и удовлетворённость от любимой девушки...
ИМХО.
Потому я и говорю о запросе...правильном запросе, который я не навязываю, сорри. ПО ряду причин морального и иного характера.
Это в плане "лечения Сисси"...
Собственно это как раз то, на что я привлекал внимание всех форумчан в самом начале нашего общения со Львом.
"Полосы" в жизни, которые _напрямую_ связаны с колебаниями сексуальности и ориентации...
И простое, очевидное, лезущее в глаза решение...то же, что у Данте с его Кракенами
🙂
Выровнять тонус, убрать полосы, получить отличное ровное состояние и один из вариантов гетеро-жизни с любимой женой, которая и друг тоже.
Но я не навязываю никому свои взгляды...свобода воли. Приоритет, для Бога и для меня.
...про роль жизненного опыта, взросления, знания людей...
Помогает в снижении значения носить маску "настоящего мужика" и становлении собой..что и даёт желаемое Данте ощущение Самости, радость жизни и ощущения счастья минимум каждый день
🙂
А. вот ещё от меня по этому брутальному:
Важно Ксюше, в её теме чуть погодя
🙂
По типажам психосексуальным, и кто кому нужен таки...
Не уверен, но вроде как это хм, паранойя одной из форумчанок, Админа - которая решила, что Мур - это казачок засланный...зачем этот казачок, кого он должен ...подставлять вместе со своим Тристаном...
Сие мне казалось абсурдом. Позже эта добрая форумчанка столкнулась с аналогичным ...абсурдным обвинением уже её от MeanGo и это было печально. Но таков Реал...помогает получить опыт и ..пинки.
Для развития, в которое не верит Ксюша
🙂
🙂
Засланный казачок типа гутарит?
🙂
Сорри - легенда про Мура-врага это тоже фейк...
Увы. Искренний, подчеркну - но фейк.
Опасения, которые находят подтверждения, и вот уже нажата Красная Кнопка...
И снова Мур прав...как всегда...ну какой он засланный?!
Моё:
Увы. Скажу так - человек предполагает, а Бог располагает...и людям это не всегда понятно.
И вероятно - правильно. Если глобально.
Но не настаиваю...помню о чувствах.
ВОт мы про "полосы":
Это про соотношение гомо и гетеро, если я правильно помню...Но я о чуть другом:
Я тут - о роли "полос" для дигностики, Дизайр уже узнаёт эти "полосы" на лету, я думаю, а может и ещё кто
🙂
Вроде это тот ...более молодой парень, хороший действительно. Я уже тоже не совсем всё помню
🙂
Повзрослел Лев.
ИМХО.
А парень хороший...как Уил, может ещё лучше
🙂
Интеллигентный и так далее.
К этому тоже привлекаю внимание.
Играют многие
🙂
И "ролевые игры", если что - приличное решение для тех, кому это нужно....доля фетиша, если грубо.
Да.
И это ключевое.
Просто с женой - были...повышенные надежды и слово "надо".
Что мешало постепенно сближаться и становиться роднее....
...что мы видим тут?
Классический блок. Не полный, не до ...отвращения - но антисекс 1-2 степени
🙂
Условно.
К парням блок чуть поменьше...может и слово "надо" тут порылось.
Всегда мешает чувствовать и развивать отношения.
Вот тут...соломинка иногда ломает шею верблюду...
Тут капельку недоверия, тут чуточку ...и любовь гаснет. А помочь ей разгореться - это и уметь надо (учиться), и не всегда хочется молодым - кажется, что вот она любовь, новая и свежая, на всю-всю жизнь!...
Жизнь\Бог\Реал ведёт хорошего человека...
Ну и косвенно о неврозе ожидания с женщинами.
Вот же! ВОт!!!
Русским по белому
🙂
Типичная проблема того, кто считает себя Сисси - и сталкивается с сильной женщиной-Агрессором.
Который таких женщин _притягивает_, сияет в роли "пай-мальчика" - но у него к ним ...ну никак. И не должно быть, ибо типажи - дисгармоничные же!!!
Не Джейн Эйр - значит ...не годится. Как Уил - его ПВО отсеивает всех не-Гераклов. И считает ,что правильно делает...
ВАжно не то, что пишут - а что было у именно этого человека
🙂
Может и мама, а может тётя Дуня...
Что делать - это как раз и есть предмет нашей работы!
Не объяснить - это не логика, это иррационально, но это - картина мира.
Мы работаем с посдсознанием же, в трансе или в просоночном состоянии.
Нет, не так.
Зависимость это зависимость...но при наличии недоверия, сорри - даже синтонность дохнет на глазах...
Тогда ответил так, подробно: