Боpя
Club
Ну да, немного отвлеклась от себя, и кузиной занималась. Да даж походы мои в зал это возможность отключиться от дел насущных.Само собой забыла. Имхо. Вообще мне кажется что ты о себе забыла совсем пока делами кузины занималась. Захватило полностью, такое чувство у меня. Эмоционально была очень вовлечена в это.
Анализ может и не нужно начинать. Не знаю. Мне вот не совсем он нужен сейчас, он не правильный.
С другой стороны ты ещё физически занималась - это клёво. На телесное переключаться и может даже от эмоций плохих переключаться. Значит на себя не забила совсем. А с хорошим переключением. Может чего изменилось в лучшую сторону. Имхо.
А так то я люблю всякие подлезания под вуали и прочее. Всякие такие разборы и анализы этих самых сексологических вопросов. Мне кажется что отчасти это очень даже получалось с Доком. Правда сам Док иногда любит переключаться на бытовые вопросы и вопросы стонов по выбрасыванию мусора🙂 и тогда Дока приходится наставлять на путь истинный🙂
Но вот по части сексологического я помню что было много приятных и интересных обсуждений, может каких-то в некотором смысле прорывных.