Боpя
Club
🙂На полгода можно лишь поставить...бутылку, или ящик Кристине, за то, что взялась и занимается этим.
Имхо 🙂
Ну это наверное ни к чему.
Просто я от этих решателей удивляюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂На полгода можно лишь поставить...бутылку, или ящик Кристине, за то, что взялась и занимается этим.
Имхо 🙂
Фильм тебе рекомендую посмотреть - "Достать ножи" называется. Первый фильм. Зимой вроде как уже второй выйдет. Но посмотри - прикольный фильм. Ситуация несколько похожая там.Просто я помню, что была речь о том, чтоб собрать совет старейшин на 9 дней, на сорок дней тоже. Причем вроде все собрались и ничего не решали, помянули покойную. Теперь на полгода предлагают.
Нее, давайте уже на год соберёмся и обсудим, решим.
Даж забавно всё это. Вот этот всеобщий сбор и обсуждение. Типа чтоб показать что мы типа семья и родственники, собрались огромным кланом и решили там чото. Проявили заботу так сказать.
🙂Фильм тебе рекомендую посмотреть - "Достать ножи" называется. Первый фильм. Зимой вроде как уже второй выйдет. Но посмотри - прикольный фильм. Ситуация несколько похожая там.
Ну, я ответ подсказал 🙂🙂
Ну это наверное ни к чему.
Просто я от этих решателей удивляюсь.
...это принцип тов.Насретдина 🙂Просто я помню, что была речь о том, чтоб собрать совет старейшин на 9 дней, на сорок дней тоже. Причем вроде все собрались и ничего не решали, помянули покойную. Теперь на полгода предлагают.
Нее, давайте уже на год соберёмся и обсудим, решим.
Даж забавно всё это. Вот этот всеобщий сбор и обсуждение. Типа чтоб показать что мы типа семья и родственники, собрались огромным кланом и решили там чото. Проявили заботу так сказать.
Я забыл уже что там у Насредина... Нужно погуглить....это принцип тов.Насретдина 🙂
"Или ишак, или падишах".
В смысле - как-то само рассосётся🙂
Конечно не стоит. Себя только накручиваешь. Можешь забыть что у тебя цель не поругаться с родственниками а сделать все как положено по плану.Еще с другой систер поговорили. Она грит что мы это всё озвучили. А дальше уже не наши проблемы. Городская тётя идёт накуй. И больше не о чем говорить в принципе. Ну я еще бы хотела сказать, что с такими даж ****ь рядом не сяду🙂
Но систер грит что это лишнее, в общем то мы итак уже это показали. Остальное просто не нужно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.