Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"О мертвых или хорошо, или ничего кроме правды "🙂Горбачёв умер.
Кто-то уже радуется, празднует.
А я не знаю.
Ну умер и умер.
Как по символу 🙂по дядьке который был с нами, не важно какой.
Не только как по символу, как по дядьке - который свой, пусть бухой и тупой - но свой. Наверное как раз у бабушки что-то такое взял..... Может аналогия с дедом. То есть - даже по его выходкам, не стыдиться их а просто смеяться. То есть даже с любовью отношение, имхо.Как по символу 🙂
Кузина тож чот подобное сказала.У меня мать на новость что Горбачев умер - сказала что-то типо - Ну и хорошо, или слава Богу..... как-то так..... Что он развалил СССР. Ну такой у нее взгляд.
Брат грил что уже в 70-х идея коммунизма умерла. Чем меня кстати удивил. Я то всегда брата считала коммунистом. И грит что эта идея уже в том виде никак не может появиться. Разве что если альтернатива какая. А Горбачев просто завершил то к чему уже шли долго. Он в принципе не был каким-то выдающимся лидером, просто номенклатурщик, винтик."О мертвых или хорошо, или ничего кроме правды "🙂
Вроде так.
Правду знают...не только лишь все.
Хорошее...тоже не все.
Я напомню, что 3Мировой не случилось в конце прошлого века в том числе потому, что Союз был уничтожен.
Цена высокая, но возможно - это было необходимо для планеты в целом.
🙂У меня мать на новость что Горбачев умер - сказала что-то типо - Ну и хорошо, или слава Богу..... как-то так..... Что он развалил СССР. Ну такой у нее взгляд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.