dok34.ru
Moderator
А это главное 🙂Ой, я так далеко не думала.
При оценке перспектив 🙂
Так и дочь бывает озабоченная...факт? Или строгая, делающая замечания мамке...на Данте глянем и больше примеров не надо 🙂Какой у неë типаж сексологический? Хз.
Дочь наверное. Или мамка. Или дочь, играющая в мамку. Или мамка мамка прям.
Я например дочь весëлая, а она типа мамка строгая🙂 я беззаботная, она озабоченная. Кажется так наши отношения и общение складывались.
Когда он в роли требовательного сыночка и выражает разные ругани 🙂
🙂Ну она мне частенько так говорила, мол, Кристинка, не шали, Кристинка, харош прикалываться, Кристинка, посерьëзней. Кристинка, ты же видишь что мама концентрируется и фокусируется, маму не отвлекай, тут дело важное. И меня всегда это прям умиляло, она такая сëрьëзная.
В паре, кстати, это может работать.
Или, если это роли - будет работать лишь временно...пока роли не поменялись 🙂
Например Вы стали мамкой веселой сначала, а затем - адекватной. Когда строгой (не ругачей, помня о Данте и избегая подобного..), когда веселой и заботливой.
А она - постепенно раскрывается, перестает быть ...озабоченной и тревожной (убираем у нее невроз с депрой) - и становится собой - веселой любящей дочкой, которой хорошо с гибкой веселой/адекватной мамкой 🙂
Это удобные маски. Типа дистанция обозначена, можно не стесняться в этих границах , и главное - не переходить границы 🙂Мы даж называем друг друга по фамилии как в армии🙂
Вроде так что ли.
А то выйдет ...как секс в армии. Стыдно, аж жуть 🙂