Боpя
Club
В общем в седьмом классе наш класс расформировали, ну потому что после летних каникул у нас в классе был недобор, многие ушли в лицей и другие школы. Я помню наш весь остаток класса собрали в учительской и объявили что нас всех раскидают по классам. Я ж попала в класс с этой девочкой и усадили нас за одну парту. Где-то в конце восьмого класса я поняла, что влюбилась в эту девочку. Да, наш класс расформировали в начале года, в восьмом классе, после седьмого.А какие вообще у вас отношения?
И короче я влюбилась, но не могла конечно ей предложить дружить как обычный такой парафилик🙂
Всë лето во время каникул я там думала об однокласснице, что после каникул я еë увижу.
Но родители еë квартиру продали в городе, уехали в какой-то колхоз. И я такая прихожу, а любви всей моей жизни нету.
Но потом через пол года она вернулась в нашу школу и в наш класс. Видимо с сестрой жить стала в городе. Но как водится, любовь моя прошла.
Потом мы школу закончили, я пошла в армию, потом вернулась и случайно встретила еë в городе. Ну потом стали общаться, я помню ей сказала как в неë была влюблена в школе и что не могла ей открыться. И короче тут видно она в меня влюбилась. Приглашала домой. Вот так пригласит, там наготовленно всякой еды, и стол накрыт, еë две старшие систерсы, и сюрприз - это еë день рождения оказывается. Ну я с систерсами еë познакомилась и с папой даж потом.
Потом у меня был такой период, что я с другой девочкой заобщалась. К слову о гетеро радарах🙂 то есть моя волна была настроена на то чтобы ловить интерес к себе. Потом я стала встречаться с одной женщиной на 12 лет меня старше. И потом короче эта одноклассница мне объявила что она мне не нужна и что я дескать несерьëзна и чото такое.
Потом мы очень долго не виделись. Она замуж вышла. А щас то разводится, то не разводится.
Я если честно даже не знаю еë, мой ли это человек. Мы никогда не делились с ней секретами какими-то и тайнами.