Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Иу. Так-то семья состоит из граждан, а государство должно гарантировать гражданам их права.
Ну так то да.
Но вот такое есть. Да откуда я знаю в порядке ли мозги к наших законотворцев. Старые они сильнь

Не понимаю, что ты хочешь сказать.
Ну мы потенциальные невесты. Женихи.
Форум о сексе и о всяких семейных. И о разном.
Просто так обсуждать вопросы домашнего насилия ведь не будешь.
Потом Док сказал что если вопросы юридические то препятствие к женитьбе, то это странно.
Если это просто поболтать, то в принципе сойдет. Но трата времени, ведь ничо не изменить нам.

Как-то так.

Иу. Так-то семья состоит из граждан, а государство должно гарантировать гражданам их права.
Поэтому в УК прописано всё про граждан. И вряд ли есть про то что это родственники. А значит в этом случае извиняйте но УК не работает.
Такого нету.

Ну мы потенциальные невесты. Женихи.
Форум о сексе и о всяких семейных. И о разном.
Просто так обсуждать вопросы домашнего насилия ведь не будешь.
Потом Док сказал что если вопросы юридические то препятствие к женитьбе, то это странно.
Если это просто поболтать, то в принципе сойдет. Но трата времени, ведь ничо не изменить нам.

Как-то так.
Это не препятствие к женитьбе. Это просто очень грустный факт нашей правовой системы.

Ну так то да.
Но вот такое есть. Да откуда я знаю в порядке ли мозги к наших законотворцев. Старые они сильнь
Да везде эта геронтофилия. Мы летали с подругой на молодёжный форум в Египет, где деды лет семидесяти рассказывали нам, что за нами будущее. Увы.

Поэтому в УК прописано всё про граждан. И вряд ли есть про то что это родственники. А значит в этом случае извиняйте но УК не работает.
Такого нету.
Ну как же. Конечно родственики всегда прописываются
Там свои права.

Ну как же. Конечно родственики всегда прописываются
Там свои права.
Как это там прописано?
Сын убил мать, ну это норм, если во второй раз убъёт то уголовное дело заведём?

Да везде эта геронтофилия. Мы летали с подругой на молодёжный форум в Египет, где деды лет семидесяти рассказывали нам, что за нами будущее. Увы.
Ну я вот считаю что нужно чётко делить пополам. С 20 до 40. С 40 до 65. С 65 на пенсию или там экспертом типа.
И обязательно пополам женщины и мужчины . Ты сама посмотри - у нас же нет женщин нигде фактически. Одно мужское старьё. И Мизулина - бабка сумашедшая.
А так бы интересы общества расиатривплись со всех сторон.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху