dok34.ru
Moderator
Тогда Ваш мёд будет ещё круче и дорожеЯ работала, будучи девственницей, на полях Алтая, вернее, на огородах Алтая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда Ваш мёд будет ещё круче и дорожеЯ работала, будучи девственницей, на полях Алтая, вернее, на огородах Алтая.
Добрый день!Весна пришла и я щас чувствую какую-то повышенную тревожность что ли, ну и сексуальные вуали так скажем обострились. То есть вплоть до того что просто поговорить с девушкой представляет для меня невероятную сложность и конфуз.
Да это наверное от того что я в общем то с девушками вообще не общаюсь и у меня нету подружек и знакомых. И когда я прям совсем дурею и дичаю, то потом как инопланетянка просто, или как дикарка. Плюс весна. Пора надежд. То есть я жопой чувствую что во мне есть это предчувствие, ожидания. И ожидание и страх и сомнения. По типу - вот девушка, а о чем с ней поговорить, а она меня не изнасилует, а может я ей чото должна, может она от меня секса хочет, все они такие суки, наверное, но я не уверена, но нормально что она меня хочет трахнуть, если пришла на свидание то давай, если пришел на свидание то трахай. Не мужик чо ли.Третье, чуть подробнее, когда и после чего началось, в смысле - не было ли причины или совокупности причин, даже мелких,...?
То есть - по сути Вы стоите на коленях и ждёте, как решат Вашу участь эти Госпожи..Мы просто поговорим или будем трахаться? Или мы будем трахаться или будем жениться? Ну и еще о намерениях. Типа зачем? Просто пообщаться, потрахаться или таки женимся?🙂
Примерно такие мысли еще меня обуревают.
А так как я сама своих намерений не выдвигаю - просто общаться, трахаться, или жениться - потому что я сама не знаю, то это еще сложнее тогда.
Хм 🙂И*ать Мурз неадекваша.
Это да. И можно отнести к _ себе_...и на этой кошечке - разобраться лучше во многом.Не думала если честно. Зато наглядно просматриваются когнитивные особенности.
Не надо обзывашек, лучше гляньте на его _ поступки_ и суждения как на суждения ...братика по когнитивке.И еще конечно он пипец ошибается в оценках других. Когда мне предъявляется то кем я не являюсь, то я посмотрю на человека как на идиота.
Кот облезлый короче. Фууу...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.