Просто мне кажется что про СССР 2.0 больше кричат либералы. Даж самые отбитые коммунисты и ностальгирующие не грезят об СССР 2.0, понимая что это невозможно. Что ситуация не та.
Мне кажется Путин ясно дал понять что мы не собираемся снова пытаться интегрироваться в запад как бедные родственники или как такие провинившиеся сепаратисты от всего мира со своей коммунистической идеологией. Мол простите нас, мы строили коммунизм и теперь осознали свою вину и хотим капитализм, щас декоммунизируемся и станем цивилизованными.
Вот про это надо забыть как мне кажется.
Под СССР 2.0 можно понимать много разного - и выходит спор о терминах
🙂
Одни видят в сближении народов и республик хорошее, другие - неравноправную дележку, третьи играют на зависти, обидах вторых - аргументируя желаниями первых
🙂
То есть - тема большая, имхо. И прежде всего есть смысл понять, кто что вкладывает в этот термин, образ, цель.
Важно и кто, и что вкладывает
🙂
Например - Уил будет против, потому, что это не будет страна ЛГБТ**, вероятно. Формальное равенство может и будет - но ему нужны юридические, 146% гарантии бОльшего равенства. Чтобы у него были возможности наказать любых негодяев, выступивших против него, по рабочему даже вопросу..
БЛМ такой
🙂
Обязан ли весь народ этой возможной или невозможной страны слушаться Уила? Прав ли он? Это разные вопросы, кстати
🙂
Он может быть в меньшинстве, но прав (как в китайской книжке от Вас), а может быть в меньшинстве и неправ
🙂