М
Маша
Guest
Ок, сегодня вечером удалю Ваш аккаунт.
Около 22 по Москве, предположительно.
Как вернусь домой.
До свидания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, сегодня вечером удалю Ваш аккаунт.
Около 22 по Москве, предположительно.
Как вернусь домой.
До свидания.
А почему отрицательно?На меня форум влияет отрицательно.
Ну потому что я считаю, что форум не полезен, демагогия одна, вреден форум, фрустрирует, понятности не вносит, а еще сильнее окунает и запутывает. Мы выдумываем новые термины.А почему отрицательно?
Что я пропустил?
Я тебе могу предложить конструктив. Попей таблеточек. Не обязательно сидеть на них долго, но обсуждаемое поймешь. Потому что судя по поведению, у тебя нервы на исходе. А значит - думать некогда, лишь бы проораться. У самого так.Ну потому что я считаю, что форум не полезен, демагогия одна, вреден форум, фрустрирует, понятности не вносит, а еще сильнее окунает и запутывает. Мы выдумываем новые термины.
Разговорами о тонусе лично меня уже довели до психоза какого-то🙂
Я говорю а давайте помимо тонуса обсуждать что-то, нет, сперва тонус, это защита от суицида. Будет тонус ты не суициднешься. Перспективы шикарные.
Типа "Главное, чтобы суицида не было, суицид это же држе всего..." И с этой повесткой пойдём агитировать в школы, места работы и отбывания наказания...Ну потому что я считаю, что форум не полезен, демагогия одна, вреден форум, фрустрирует, понятности не вносит, а еще сильнее окунает и запутывает. Мы выдумываем новые термины.
Разговорами о тонусе лично меня уже довели до психоза какого-то🙂
Я говорю а давайте помимо тонуса обсуждать что-то, нет, сперва тонус, это защита от суицида. Будет тонус ты не суициднешься. Перспективы шикарные.
Какие таблетки? Названия есть?Я тебе могу предложить конструктив. Попей таблеточек. Не обязательно сидеть на них долго, но обсуждаемое поймешь. Потому что судя по поведению, у тебя нервы на исходе. А значит - думать некогда, лишь бы проораться. У самого так.
Может Адаптол для начала или Персен.Какие таблетки? Названия есть?
Я думаю что у меня нет тех симптомов для которых эти препараты используются.Может Адаптол для начала или Персен.
Что мне делать у психиатра? К психиатрам ходят за справкой. Мне справка не нужна. У меня нет жалоб по психиатрии. Просто ходить и выдумывать что у меня галлюцинации?Может быть стоит сходить к психиатру или психотерапевту?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.