dok34.ru
Moderator
На грани. Но в момент извинения это как бы исчезало, не показывалось, и извинение становилось пустоватым. Имхо, конечно, я мог не так воспринять.Как без понимания? Если вдруг ЧСВ поднимал. За это. Мог. Тут на грани....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На грани. Но в момент извинения это как бы исчезало, не показывалось, и извинение становилось пустоватым. Имхо, конечно, я мог не так воспринять.Как без понимания? Если вдруг ЧСВ поднимал. За это. Мог. Тут на грани....
Я постарался это сделать. Тяжело открывать душу - собеседнику с закрытой душой. Когда отсутствует обратная связь. Тяжело и даже очень - больно.Бабушка ответила образу Бабушки. Вы извинились, в принципе...
Всё, или не всё?
Или есть смысл понять, что на самом деле могли бы сказать, что думала и хотела Ваша душа/Самость?
Есть ли Самость у Тиффани?Вообще мне поплохело. У меня очень мало самости сейчас....
Кто-то бывает первым, в таких случаях.Я постарался это сделать. Тяжело открывать душу - собеседнику с закрытой душой. Когда отсутствует обратная связь. Тяжело и даже очень - больно.
Стыдно 😳Есть ли Самость у Тиффани?
В смысле! Стыдно , что у нее она есть? Она и у нас с Вами есть. И у Кристины.Стыдно 😳
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.