М
Маша
Guest
Вы не в системе.Вероятно.
И как это согласуется с :
?
"Или варишь мне борщ/даёшь мне секс, или я хлопаю дверью и ославлю тебя на всю деревню!"?
Для того, кто находится в системе с шантажистом - такое поведение _кажется_ естественным. И он зачастую выполняет его требования. Годами и десятилетиями...
То, что я не в системе - вроде понятно?
И какие хм, реакции может пробудить во мне поведение шантажиста - вроде понятно?
Потому я и рассматриваю Ваши поступки как тренировку, для меня лично. Вот сейчас, вместо Слоника - пойду пробегусь, снова.
Справлюсь.
Мой образ. Лоцман забухал. Ему говорят - идём на запад, к бабам, трахаться. Лоцман орёт дескать ни один джентельмен даже если в темноте наткнется на кошку не назовет кошку не кошкой. Лоцман предлагает райские кущи с прелестными дамами, все с образованием, манерами, моралью, чистые, невинные девушки. Лоцману говорят, ты типа пьян, мы идём бухать, жрать, трахаться. Лоцман заявляет что дескать правильное питание залог здорового живота у Данте.
Лоцману говорят - идём трахаться на острова или ты уволен.
Лоцман закрылся в каюте с бочкой рома, обиделся. Кричит что его не понимают. И вообще объявил голодовку. Сидит в каюте, бухает ром, голодает.