Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышите вы задрли уже с моим уровнем невосприятия. И чо теперь вы будете ждать моего восприятия? Или меня запишите к Уилу, а потом будете бегать и доказывать, что вы то были правы пихая Уила во все мыслимые и немыслимые щели, дескать зеркало Уил для народа/форумчан?Нет, не смешно. Зелёный Слоник резвится...какой уж тут смех при таком уровне невосприятия.
Каким образом я подтвердила?Хм, ответил же уже 🙂
Ранее.
Сначала ошибся...поддался, собственно. Затем обдумал и принял решение.
Вы его подтвердили, уже много раз.
Мои мысли и слова в чем убеждают непредвзятого человека?Нынешние Ваши слова - ещё одно доказательство, спасибо, повторюсь.
Игнора нет, сами видите.
Я выделяю те Ваши мысли и слова сейчас, которые убеждают непредвзятого человека. Убедительно 🙂
Да, наверное у моей мамки тож задвиги феерические. И может я не вижу этого. Типа привычно воспринимается. Ну и что?Да, можно и так. А можно - приложить к себе, к своей семье ради получения пользы...
Чужая мамочка может быть с ряда сторон отражением своей.
Док, тут требуется перевод. Я не поняла.Точнее - что именно не-нового хотела бы услышать?😉
Новое - иногда воспринимается не очень привлекательным..
Вероятно.Я не хочу, я хочу чего-нибудь попроще. Лёгкости в отношениях и ненапряжности. Почему я не могу этого добиться? Вероятно дисфория выступает фактором мешающим.
?В общем, Док, или мы что-то решаем или я ухожу с форума с удалением темы и аккаунта.
Новое - для Данте, например, требование соблюдать таки диету и образ жизни. Приятно ли оно, или ему хочется нового из привычного старого набора таблеток для пищеварения?Док, тут требуется перевод. Я не поняла.
Можно продолжить, why not?Отчасти был решен вопрос так сказать сменой пола на форуме, бОльшим принятием, некоей свободой и несковыванием.
Понимаю тебя в этом - не могу сказать, что полностью, но хотя бы частично.Я хочу просто жить, просто лёгкости.
Не должна ты никому и ничего. Квесты не обязательны для прохождения.Почему я должна ваши эти квесты проходить в разряд супергетеро, супер взросления, осознавания на уровне Бога?
В этом я тебя поддержу, у самого такое. Не сравниваю, просто говорю - у меня есть что-то похожее. Ты не одна. Обесценивать не собираюсь.Я не хочу, я хочу чего-нибудь попроще.
Возможно, самому интересно развитие этой темы. Как-то так. Мое дело написать, а твое... Делай то, что хочешь - ни к чему не призываю, ничего не заставляю и не обязываю. Можешь послать меня куда подальше, если чем-то задел (заранее сорри) и я это пойму.Вероятно дисфория выступает фактором мешающим.
Если хочешь, помогу с этим. У меня как-то получалось менять форс Леви, самости и подобных штучек в минус - полностью эту дичь убрать сложно, но можно запросто свести привидение примеров с Уилом и Данте в минималку.Мы вот в зеркале всё Уила пытаемся разглядеть и гендерную дисфорию Данте.
Именно. Но не-прохождение их вызывает дискомфорт у перфекционистов типа Гермионы. И их сразу становится видно 😉Не должна ты никому и ничего. Квесты не обязательны для прохождения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.