М
Маша
Guest
Щас все брошу, пиццы, роллы и пойду искать ответы Дока прямо в пробке.Моими словами Вы пока не услышали, я потому _упоминаю_ , когда буквально только что выложил ещё один ответ Вам. Ну, или Данте.
Терпеливо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас все брошу, пиццы, роллы и пойду искать ответы Дока прямо в пробке.Моими словами Вы пока не услышали, я потому _упоминаю_ , когда буквально только что выложил ещё один ответ Вам. Ну, или Данте.
Терпеливо.
Так в пробке и правда ответы не ищут, Вы совершенно правы 🙂Щас все брошу, пиццы, роллы и пойду искать ответы Дока прямо в пробке.
Ок, сегодня вечером удалю Ваш аккаунт.Так ладно, Док, давайте начнем процедуру прощания и расставания. Как я и просила - удаляем мою тему и мой аккаунт. Мне это надоело. Я нормально спросила - опишите мне перспективы форума, куда идем, к счастью, к несчастью, как это видите?
Вы мне каких-то детей суете, то ли Данте отвечаете, то ли новенькому.
Времени у вас нет?
Так у вас никогда его нет. Тогда нах вообще это всё?
Вы чего-то ждете от нас, от меня? Идите нахер. Не надо от меня ничего ждать. Не надо ждать что у меня включится гражданская позиция. Или еще какая херь.
Аналогично.Я буду очень разочарован, если так.
Ну как так? Удалить аккаунт время есть, а на вопрос нельзя ответить?Но - желание прозвучало ,мне придётся его выполнить. Увы.
Да, совершенно верно.Ну как так? Удалить аккаунт время есть, а на вопрос нельзя ответить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.