М
Маша
Guest
Я уже поняла это🙂Это форум о морали. Второе доменное имя форума - "ВысокаяМораль.рф"
Супергетеро.рф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже поняла это🙂Это форум о морали. Второе доменное имя форума - "ВысокаяМораль.рф"
Дык! Правда же! или ты считаешь, что я вру!?! Да я хоть в церкви поклянусь, а ты, ты - можешь прямо щас пойти в церковь и поклясться там, своей жизнью!?! аа, не можешь - значит точно виноват, признался, признался, пусть посильнее кровища течёт, хахаха!!!!Я его ударила кирпичом по голове - но он сам виноват, он мне язык показывал.
Найди 40 минут, посмотри видео о любви и сексе от Дубынина у меня в теме. В конце тебе ответят, почему надо стремиться именно к определенному состоянию.Хотя нет, я не права. Гетеро и секс тут неуместны, неприлично же. Животное влечение, а нам надо становиться больше человеками. А то мы недо-человеки. Надо с животным бороться, низменным, и стремиться высотам душевным, а не к телесному. Телесное это фууу.
Будто я и без этого Дубынина ни к чему не стремлюсь. Я бы на этом форуме не торчала как бы. А всякие Дубынины которые мне распишут про особое состояние мне нах не нужны, вон Док годами объясняет, а тут Дубынин за40минут мне расскажет куда нах стремиться.Найди 40 минут, посмотри видео о любви и сексе от Дубынина у меня в теме. В конце тебе ответят, почему надо стремиться именно к определенному состоянию.
Послушаешь, может интересно станет.Будто я и без этого Дубынина ни к чему не стремлюсь. Я бы на этом форуме не торчала как бы. А всякие Дубынины которые мне распишут про особое состояние мне нах не нужны, вон Док годами объясняет, а тут Дубынин за40минут мне расскажет куда нах стремиться.
Это где? Про королеву сердец?В теме Кирилла - ещё один ответ 🙂
И Вам, и новичку.
Моими словами Вы пока не услышали, я потому _упоминаю_ , когда буквально только что выложил ещё один ответ Вам. Ну, или Данте.Это где? Про королеву сердец?
Док, вы можете нормально на вопросы отвечать? Не парафильно. Ну своими словами что ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.