dok34.ru
Moderator
Тот же, что у сестер, примерно, в среднем.КСД - коэффициент сексуального действия. Мне нравится, но вы не ответили на то какой был бы КСД
Очевидно так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот же, что у сестер, примерно, в среднем.КСД - коэффициент сексуального действия. Мне нравится, но вы не ответили на то какой был бы КСД
То есть в нашей сранной семье лучше было бы родиться девочкой?Тот же, что у сестер, примерно, в среднем.
Очевидно так?
Хм, вроде там КСД невысокий? Напомню, дело не в количестве, а в качестве...То есть в нашей сранной семье лучше было бы родиться девочкой?
Ох*ительно, Док. Есть др к чему стремиться, твою мать.
Вы типа имели в виду что у меня с сестрами КСД одинаковый?Хм, вроде там КСД невысокий? Напомню, дело не в количестве, а в качестве...
Как у них при _тех же_ условиях.Вы типа имели в виду что у меня с сестрами КСД одинаковый?
Иои я чото не поняла?
Я поняла сперва что дескать у меня был бы как у них КСД при других условиях. Я и подумала что это пипец как зашкварно.
Нет, чот не врубаюсь в это. Чего, куда, зачем?Как у них при _тех же_ условиях.
В условиях задачи - приравниваем Вас, с Вашими мозгами и душой к ним, и даём возможность в той же мере насладиться сексом и прочим. Но с теми же таракашками, что у них 🙂
От борьбы за власть до разных страхов и недовольств жизнью...
Кого, кстати, назначите козлом отпущения, в семье? Ну, кроме папы.
Я то предлагала, что давайте порассуждаем над "если" и какой КСД был бы при благоприятных, так скажем, условиях.Как у них при _тех же_ условиях.
Не приплел. Напомню - систерс это некий эталон того, что получается из Вас при "переделке" с возвращением в прошлое.Нет, чот не врубаюсь в это. Чего, куда, зачем?
Я вроде про одно говорила, а вы, Док, соскользнули что ли и еще систерс моих приплели
Это чтобы "глаза Марьи Степановны, носик Инны Васильевны, а рот - в точности как у Варвары Матвевны!"?Я то предлагала, что давайте порассуждаем над "если" и какой КСД был бы при благоприятных, так скажем, условиях.
Вы спросили, что было бы с Вашей сексуальной жизнью и её насыщенностью-удовлетворённостью в случае прирождённого женского пола (не только числовые показатели, это я уточнил!), и я попросил в ответе, в оценках - ориентироваться на сестёр, на женщин Вашего рода, в котором имеется определённое мировоззрение, пропитавшее и ВАс тоже. Именно потому, что как раз это мировоззрение, мучительное для ВАс - делает и их по своему особенными...Док, нифига непонятно. Вы куда-то не туда по моему. Я одно говорила, вы приплели систерс моих. Это было не в тему, или совсем в другую тему. И я не хочу ничего сейчас пояснять. Сил нет. Нет желания. Вы видимо меня не поняли. Я в общем то предлагала рассмотреть вопрос со стороны альтернативной реальность, то есть что было бы если бы условия были иными. Вы часто об этом говорили, что было бы по другому. И при чем тут мои систерс? Я не имела в виду никаких систерс и вообще аутогинефильную и тс тематику.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.