Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
ПС у меня усилился мат, я даже вспоминаю идиомы новые и слова матерные.
Если отвлечься от позиции ...обвиняющей Бабушки - можно ли сделать некое предположение о зависимости матерных желаний от внешних и внутренних причин?
А если учесть, что матерные выражения это одно из внешних проявлений сексуальности - тоже это говорит о ряде интересных вещей 😉

Неужто надо себя противопоставить тупому большинству?
Проблема в некоторой идеализации "тупого большинства", так как оно само часто создает парафиликов за счет половых запретов, а потом из них делает "врагов народов", "сексуальных предаторов" - в общем, козлов отпущения. Вопрос не в противопоставлении, вопрос в понимании психологической и социальной динамики.

Проблема в некоторой идеализации "тупого большинства", так как оно само часто создает парафиликов за счет половых запретов, а потом из них делает "врагов народов", "сексуальных предаторов" - в общем, козлов отпущения. Вопрос не в противопоставлении, вопрос в понимании психологической и социальной динамики.
Какое-такое - "тупое большинство" создает парафиликов?

Какое-такое - "тупое большинство" создает парафиликов?
Бабушки, которые запретами и нудными моралями создают анти-молодежь, например. Бабушка-большевичка может вызывать неприязнь к коммунистам, к примеру. Если она...не очень умна.
Так же и бабушка-либерал, разумеется, тупо поучающая внука как себя вести.
В отношение сексуальности аналогично.
Гендерные стереотипы, вдалбливаемые ..не очень умными людьми - создают отвращение к стереотипам вообще, и к гендерным в частности..
А отсюда лишь пара шагов до полноразмерной парафилии, по идее.

Бабушки, которые запретами и нудными моралями создают анти-молодежь, например. Бабушка-большевичка может вызывать неприязнь к коммунистам, к примеру. Если она...не очень умна.
Так же и бабушка-либерал, разумеется, тупо поучающая внука как себя вести.
В отношение сексуальности аналогично.
Гендерные стереотипы, вдалбливаемые ..не очень умными людьми - создают отвращение к стереотипам вообще, и к гендерным в частности..
А отсюда лишь пара шагов до полноразмерной парафилии, по идее.
И что эти "бабушки" - тупое большинство ?

И что эти "бабушки" - тупое большинство ?
Эти - да.
Мы не путаем их с совсем иными бабушками.
Помните, Мур рассказывал про свою бабулю?
Их даже сравнивать не имеет смысла. Просто ...совсем другое 🙂

Эти - да.
Мы не путаем их с совсем иными бабушками.
Помните, Мур рассказывал про свою бабулю?
Их даже сравнивать не имеет смысла. Просто ...совсем другое 🙂
Хмм, да я вообще про то - что этих - не надо считать тупыми раз, и не надо считать большинством - два. И не нужно об этом думать - три.

Хмм, да я вообще про то - что этих - не надо считать тупыми раз, и не надо считать большинством - два. И не нужно об этом думать - три.
Пожалуй согласен :))
Мы так сказать статистически и пессимистически выразились 🙂

У меня такое чувство, что Док чото от нас ждет. Ну мы же на пороге становления супер-гетеро, и супер-человеками и Док ждет от нас движения. Или я не знаю чего.
Док, не надо от нас ничего ждать. Вы как та мамка, которая ждет что её ребенок станет гениальным скрипачом.

У меня так то с понедельника по четверг намечаются четыре выходных. Будем пробовать таксовать.
Сегодня у меня прям истерика на работе была - я психанула на эту работу, ну потому что в голове держу таксовку, но еще не пробовала. А совсем то рвать я не хочу, все-таки курьерство приносит бабки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху