Ksenia
Фея
Капиталистов на вилы!🙂
Ну я бездельничала как буржуй проклятый, как капиталист, а теперь вынужденно выполняю план🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капиталистов на вилы!🙂
Ну я бездельничала как буржуй проклятый, как капиталист, а теперь вынужденно выполняю план🙂
Скажем нет буржуям!!!Капиталистов на вилы!
Да, примерно так вроде...Но - единственный от это способ удовлетворения такого желания?Где-то мелькало от Дока, что аутогинефилия и тс это типа хорошо быть девочкой, можно с подружками играть, можно на ночь остаться, можно в женский туалет.
Ну в общем то это очень похоже на правду. Тем более в свете того, что вот с мальчиками вот нифига и не хочется. Нето что не хочется у друга скажем на ночь остаться или пойти с другом бродить. Просто отбродила, и кажется что чего я там только не видела🙂
Не, если план месяца за три дня - это значит..."штурмовщина" это значит🙂Возвращаешься к пятилетке за три года?
🙂Не, если план месяца за три дня - это значит..."штурмовщина" это значит🙂
Альтернативные способы наверное есть. Хотя для ребёнка вероятно и нет никакой альтернативы, или скажем для ребёнка тс и аутогинефила.Да, примерно так вроде...Но - единственный от это способ удовлетворения такого желания?
Или...есть альтернативные способы, варианты? А аутогинефилия как раз ближе к ...анекдотическому "русскому способу удаления гланд"🙂
А как перестать ждать?Мое мнение, что в таких случаях надо переставать ждать хорошего и теплого... Сестра вот такая. Не плохая и не др, но поддержку придется добирать где-то в другом месте.
Ну как перестать ждать...А как перестать ждать?
Мне кажется что я больше понимаю какая сестра. Док может это назвать поиском причин парафилии. Или составлением общей картинки. Ну вот такая картинка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.