Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну может так и говорил, блин, это и есть актерство - копирование матери у меня часто, но не только ее, просто некоторых черт. Хмм - Черт - вытеснения чувств, оценке, конкуренции, наглости, позерства, отношения как бы свысока. Ну да, знаешь выражение такое - Остапа понесло, вот примерно в таком ключе и состоянии - я еще и не то могу наговорить. Не стоит это воспринимать как то что я реально хочу. Я сам же от этого и страдаю. От такой защиты заезженной, роли. Потому и актерство - что роль. А реальные чувства - недоступны, словно их и нет. И важности чужие - вызывают - чужие реакции.Ну тогда ты значит так говорил что будто не отнимайте у меня актерство, буду держаться за невроз, не отбирайте мою прелесть противоречивую.
Ясно.
В роли и говорил об актерстве - как типо о благе, потому так и звучало. Но там блин - там вообще нет эмоций и меня, и вот сейчас мне тоже кажется что их нет. Кстати - когда их нет - я это так и воспринимаю - значит я типо в роли. Да я и правда в роли. Но в глубине - что-то другое. К чему и стремлюсь. И на хрен это актерство - в таком - неуправляемом ключе, противоречивом, когда не ты этим управляешь - а это тобой.
Боря, блин, я думал ты это понимаешь, это же настолько ясно, на поверхности, вот Док прекрасно понимает и сам называет меня актером, и считает вроде бы - что в хорошем смысле и ключе - это хорошее качество - когда я могу им управлять.