dok34.ru
Moderator
Опухоль вроде не болит?Я уже боюсь что это опухоль, брррр.....
Надо - ладно.Ладно, нужно к врачу.
А, только приступаете? Напомню - видео тоже.По шеям сейчас буду читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опухоль вроде не болит?Я уже боюсь что это опухоль, брррр.....
Надо - ладно.Ладно, нужно к врачу.
А, только приступаете? Напомню - видео тоже.По шеям сейчас буду читать.
Нерв не вылечат, но может не нерв, или не тот нерв, не знаю Док. Это точно тройничный? Тройничный по идее отдает в глаз и в ухо. В ухо вчера было, я ощущал, сегодня пока ухо вроде норм, посмотрю как будет. В любом случае можно к терапевту сходить, имхо. Хотя и неохота по морозу, у нас - 20, завтра по моему будет - 23 днем. Холодина, а я еще не до конца выздоровел, еще подкашливаю и нос.Ой 🙂
Ждали именно по ветви тройничного нерва?
И не посмотрели видео ,н помню - там одно большое, или парочка?
ОБщее само собой.
НО по тройничному нерву - видео есть же. И вроде в FAQ есть ,ну и на канале...
Не возражаю.
Но - вылечат ли они ВАш тройничный, предположительно ,нерв?
А их три ветви 🙂Нерв не вылечат, но может не нерв, или не тот нерв, не знаю Док. Это точно тройничный? Тройничный по идее отдает в глаз и в ухо.
А не важно, в какую веточку именно сейчас отдаёт...В ухо вчера было, я ощущал, сегодня пока ухо вроде норм, посмотрю как будет.
🙂 Ого, морозяка...скоро к нам, значит, прилит такой 🙂В любом случае можно к терапевту сходить, имхо. Хотя и неохота по морозу, у нас - 20, завтра по моему будет - 23 днем. Холодина, а я еще не до конца выздоровел, еще подкашливаю и нос.
Три части Госпиталя?У меня стол довольно низкий а кресло ниже не делается. Поэтому обычно я и сползаю в кресле и сижу с закинутыми на стол ногами, даже еще хуже сижу порой - когда ноги выше головы. И спина при этом - колесом. Совсем кривая. Кстати тут недавно болела спина примерно в центра хребта, самая эта точка. Потом прошла, я перестал ноги задирать. Вообще мне еще постораться нужно не задирать, я так привык. И еще момент - иногда наоборот ноги вперед вытягиваю и спину тоже и сижу оперевшись на спинку кресла только лопатками - так лучше но все равно не то, сползаю при этом вперед. Вообще я заметил что голову и правда приходится вниз опускать, потому что монитор ниже уровня глаз или вот так вот съезжать вниз в кресле. А сейчас еще и вижу хуже что там в мониторе. Сегодня чото вообще хуже вижу, приходится голову вытягивать вперед. Вообще я ппц как сижу.
Док - я там три части прочитал, читаю дальше. Дальше там не по частям уже идет?
Нет, я имею в виду - про спины - там под номерами - три части, и далее идет уже статьи в разнобой? пронумерованные только три части? Грубо говоря - статьи там не по порядку идут?Три части Госпиталя?
Можно и не по частям, вразнобой.
Ну и уже не так обязательно , только если достаточно интересно, и если почувствовали хоть пару участников команды, где Конвей.
В том числе - Приликлу, подчеркну.
А, понял - не по порядку, и даже имеющимся не ограничивается 🙂Нет, я имею в виду - про спины - там под номерами - три части, и далее идет уже статьи в разнобой? пронумерованные только три части? Грубо говоря - статьи там не по порядку идут?
Понял. Тогда сорри.На счет Госпиталя, я по моему тогда еще две части прочитал, причем я помню эти две части, основные места помню. Только имена героев мог забыть.
Видео пока не нашел. Что значит не ограничивается имеющимся? Где посмотреть не имеющееся?А, понял - не по порядку, и даже имеющимся не ограничивается 🙂
Только я не понял персонажа Преликлу. Характер его, раскрытие персонажа, почему он так Вам запал. Наверное во второй части раскрытия его особенно и не было. Я помню что он ползал там по потолку и спас гг.Понял. Тогда сорри.
На канале моем 🙂Видео пока не нашел. Что значит не ограничивается имеющимся? Где посмотреть не имеющееся?
Не мне запал.Только я не понял персонажа Преликлу. Характер его, раскрытие персонажа, почему он так Вам запал.
🙂Наверное во второй части раскрытия его особенно и не было. Я помню что он ползал там по потолку и спас гг.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.