dok34.ru
Moderator
Бывает. Приходится иногда "ловить" этот "песок" в анализе. Он то есть, то нет!Добрый вечер, Борис Вилорович!
Оказалось, что боли внутри головки давали песок и маленькие камушки, которые шли из почек, и видимо так царапали и не давали зажить слабую после курсов антибиотиков слизистую. Мой уролог не смог это обнаружить, но смог обнаружить другой.
Ок, отлично!После, так же у меня обнаружили очаг, который посредством простаты выдавили и была инстилляция антибиотика внутрь уретры, и даже на узи спустя месяц не было видно никаких уплотнений.
Понял, сочувствую. Спина это очень неприятно и нудно.К сожалению когда я гнал песок из почек, я стал активно бегать, и увы, видимо даже слишком активно, так как повредил спину (или ещё что-то рядом) и лечу до сих пор, видимо мышцы, и мышцы около крестца и копчика (тяну, делаю кучу упражнений, но сказать, что боль ушла полностью к сожалению не могу пока).
Хотя физио и массаж тут тоже при делах 🙂
Бывает, без микробов даже хроническое воспаление пульпы зуба, или периодонта, например... Многим, увы, знакомо.Около Нового Года случилось обострение - наелся острых орешков (короче упустил свою диету), болело сильно, ставил свечки и витапрост форте и полиоксидоний по 1 каждый день, ходил ко врачу, на узи опять уплотнение, после массажей никуда не уходит, видимо рубец. Врач погнал меня опять сдавать мазок на инфекции (так как по его мнению не может быть воспаления на ровном месте, и дело не в диете, так же предположил, что проходил камушек побольше и зацепил там как-то простату), по анализам всё в норме, никаких инфекций, и секрет простаты в отличном виде без патологий.
...вот тут - "левая сторона" подозрительна на "неврологию", да.Для врача этого было достаточно, но у меня остались боли, причём стало болеть в левом яичке и чуть выше по животу
ВАрикоцеле это не идеально, но точно не вызывает проблему с мочеиспусканием!!(из этой боли живота в итоге появилось раздражение кишечника и желудка с которым я только за полтора месяца справился йогуртами с лакто-бактериями и минеральной водой донат-магний, кстати у меня к этому времени стабильно появились проблемы с мочеиспусканием с утра, при сильном желании писать, я садился и не мог начать, как будто стаяла какая-то преграда, и то как я обычно начинаю выталкивать мочу с ней ничего не может сделать, только максимально расслабляясь тоненькой и прерывистой струёй в итоге я мог это сделать, так вот после минеральной воды, я конечно все газы из неё выпускаю, это проблема ушла, с утра более-менее как весь день писаю нормально) я сходил в другую клинику сделал узи мошонки, мне поставили диагноз варикоцеле 1-2 степени и маленькую кисту в пределах нормы и отправили уже к местному урологу.
То есть - с мочеиспусканием всё же простата отвечала за проблему, логично?Но тот пощупал, сказал, что у меня практически ничего там нет и это не может давать боль, я спросил не может ли быть причина болей в простате, на что мне сказали, что надо сдавать секрет. Я сообщил, что только недавно его сдавал и всё там нормально, на что мне сказали вот это вот "значит неврология, лечите спину". Чем я собственно всеми силами в том числе и занимаюсь, но тут на мой взгляд было скорее не желание возиться со мной, так что к этому врачу я больше не хожу. Проставил 10 свечей лонгидазы через день, стало всё более-менее.
Понять - по состоянию. Прежде всего о воспалении, обострении говорит отёк простаты, который проявляется в ослаблении струи мочи.Спустя полтора месяца, вот как раз 5 дней назад, опять случилось обострение, всё по классике - боль, жжение, струя совсем слабая, пью каждый день по кружке крапивы немного лучше, но уже записался ко врачу, хочу посмотреть на узи (и на простату и на почки) и видимо уже начинать лечиться самостоятельно, и скорее всего по той информации, что нахожу у вас.
Подскажите, собираюсь купить свечки из тамбуканской грязи (тамбуэль прост. форте), когда можно начинать их ставить, как понять, что уже нет острого воспаления?
Остальное - может быть по другим причинам, а вот отёчность - как правило это воспаление, обострение.
Видимо да.Ещё хотел бы описать симптомы которые есть у меня постоянно и без болевых ощущений и частого желания в туалет (то есть и без моментов обострения). Струя бывает разная и потолще и потоньше, но писается как правило легко, на мой взгляд струя меньше чем была до всей этой истории. После мочеиспускания всегда остаётся несколько капель внутри члена, я как бы выдаиваю его, но после всё равно ещё выходит несколько причём остаётся одна-две прямо внутри головки на какое-то время, я их чувствую. Так же со спермой, после полого акта в течении 15-20 минут выходит ещё некоторое её кол-во. На ваш взгляд, это всё простата, её проделки?
Стандартно - ТРУЗИ (ну и заодно УЗИ мошонки и мочевого, и почек тоже 🙂 ) плюс секрет и эякулят - общие анализы и посев, в идеале.Мечтаю, что смогу приехать к вам на курс лечения, но пока не знаю получится ли с финансовой точки зрения. Подскажите, что вообще нужно вам отправить/принести для начала лечения (какие данные/снимки и.т.д).
Только _вне обострения_!!!Ещё один вопрос - наткнулся на свечи под названием "Пирогенал", хотел бы уточнить у вас - есть ли смысл их использовать? В описании указан рассасывающий рубцы эффект.
Штука удобная, хорошая. но именно когда вялотекущее воспаление нужно _обострить_ и этим улучшать проницаемость простаты и др.для антибиотиков, ну и для рассасывания рубцов тоже.
Вам точно не сейчас!!
Пожалуйста!Заранее спасибо за ответ, и вообще за то, что вы есть!
Продолжим, я вернулся 🙂