dok34.ru
Moderator
...лучше подробнее, сорри 🙂Привет всем. Та же проблема.
В смысле - если проблема просто та же - мы можем лишь посочувствовать.
А если опишите максимально подробно - поолучится вероятно определить точное место Вашей проблемы, и чем боли убрать.
В ВАшей теме, для удобства.
Если уже прочитали статьи про СХТБ и на форуме - то увидите, что кроме урологов есть и неврологи!Жыву в сша врачи урологи ничего невидят даже из нутри но боль есть.
А что они говорят?
Эти два направления - большую часть СХТБ "включают в себя".
...очень подробнее, пожалуйста!Так же заметил что у меня и оргазм пропал как то вяло всё.
Слабая эякуляция, выброс?
Или же выброс сильный, но как бы ..."онемение"? Или ещё что?
Разные направления, разные проблемы. Ну и лечение разное.
Это лечение _симптома_, а не причины. верно?Шас пю сухой имбирь и куркуму плюс голкоукалывание чтоб ушла боль.
Я не против травяных препаратов..но есть сомнения, что они помогут в нужной мере.
Иглоукалывание - штука хорошая..именно от боли.
А если у боли есть причина - неплохо бы именно её устранять. ИМХО.
Не "былом", судя по даже этой короткой информации..Врач который искал боль сказал эта боль как эхо о былом простатите надо пройти.
Сорри - нужна для достоверного ответа - информация, чтобы можно было говорить полноценно.
Чтобы знать, что у ВАс - нужна информация, логично? 🙂Но болит же. Если кто знаэт пишыте в вайбер 2038327707
Я могу пока лишь предполагать.
Хотя и с высокой долей вероятности.
Что воспаление у Вас есть, в частности. Если я правильно понял Ваши слова о ослаблении оргазма - как ослабление эякуляции, в сочетании с болью.
Спасибо!Большое всем спасибо и здоровья
Но - давайте информацию, анонимно - но максимально подробно.
Мои стандартные "пункты":
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние. Ну и хоть сколько лет Вам..образ жизни, питание со специями-алкоголем и прочее..
Онлайн, не на очном приёме - это имеет значение..
Второе - история болезни\болезней - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и "спиной", их связь-параллели с основными жалобами!