Простатит Боль в половом члене, простатит, фиброз.

• Автор темы Автор темы GROZ
  • Дата начала Дата начала
Префикс темы, важной для тоо, чтобы имеющие простатиты - освобождались от болезни!
А какие препараты можете посоветовать, для быстрейшего семяизвержения?
Подготовка!
Тема качественной подготовки, " включения" - выходит на первый план.
Для начала - какие мысли сейчас, перед свиданием, сколько длится и как проходит прелюдия, кто и как определяет, когда собственно начинаете, и так далее?

Вот результаты МРТ. Что можете сказать по нему? Что не исследуй везде проблемы)))

Протокол описания: Костно-деструктивных изменений на исследуемом ур
не выявлено; высота тел позвонков сохранена. Вертикальная ось поясничного

отделала отклонена влево (в положении лежа), физиологический поясничный
лордоз выпрямлен. Клювовидные краевые остеофиты передних углов тел
поясничных позвонков. Артрозные изменения дугоотростчатых суставов.
Высота и МР-сигнал от м/п дисков на уровне исследования не изменены.
Определяется диффузное выпячивание МПД на уровне L4-L5 до 3 мм, с
незначительной компрессией переднего дурального пространства, без МР-
признаков диско-радикулярного конфликта. Сагиттальный размер позвоночного
канала на уровне L4-15мм, L5-17,5мм.
Определяется центральная грыжа (протрузия) МПД на уровне L5-S1 до 3
мм, с незначительной компрессией переднего дурального пространства, без МР-
признаков диско-радикулярного конфликта. Сагиттальный размер позвоночного
канала на уровне L5- 17,5мм, S1-19мм.
На МР-миелограмме ликворных блоков не определяется.
Релаксационные характеристики видимых отделов спинного мозга
(терминальные отделы до уровня L1) не изменены. Паравертебральные мягкие
ткани не инфильтрированы.
Заключение: МР-признаки остеохондроза, спондилеза, спондилоатроза
пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузия L5-S1
Диффузное выпячивание L4-L5.
Остеохондроз, он имеется, Вы это знаете 🙂
Протрузии, до 3 мм, терпимо, лечить можно. Можно не прямо срочно, а после приведения состояния в порядок, по нервам.

Подготовка!
Тема качественной подготовки, " включения" - выходит на первый план.
Для начала - какие мысли сейчас, перед свиданием, сколько длится и как проходит прелюдия, кто и как определяет, когда собственно начинаете, и так далее?

Да практически нет желания секса... Иногда мысль проскакивает, и легкое желание. Я просто сравниваю как было раньше и меня это напрягает.
Я понимаю, что большой стресс от развода. Тут не просто развод, а крушение "нарисованного будущего", раздел имущества, алименты... Чуть сума не сошел. Принудительно начал знакомится с девушками. Так как понимал, что могу закрыться и потом вообще будет тяжело. Сейчас чувствую начал выходить из этого состояния...
Меня всегда была быстрая эрекция и мощная. Но и все равно иногда присутствовала мысль, что вдруг не встанет и все такое... Но практически всегда член сам вставал и тогда уже уверенно берешь дело в свои руки и занимаешься сексом. Иногда нужно была легкая дополнительная стимуляция от партнерши, когда загружен или не хотел секса.
Сейчас в принципе когда с партнершей, в обнимку или целуешься, чувствую "шевеление в штанах" и начинаю переходить к более активным действиям и готовность уже есть. С тадалофилом все происходит быстрее и максимально мощно, и не так психологически паришся, уверенность более сильная. Можем просто лежать смотреть фильм, партнерша начинает гладит член и он начинает вставать. Но вот желания секса почти нет... Думаю что по этому и кончить тяжело... Во время начала фрикций ощущения приятные, нарастает, уже вроде и кончить можно будет, но стапорится и ощущения начинают проподать. Ну а потом уже и настрой падает и даже от мастурбации могу не кончить, становится напряжно как-то и просто завершаешь. Вообщем как-то так.

Остеохондроз, он имеется, Вы это знаете 🙂
Протрузии, до 3 мм, терпимо, лечить можно. Можно не прямо срочно, а после приведения состояния в порядок, по нервам.
Мне невролог тоже сказал, что ничего прям такого серьезного нет. Как бы у многих такое. Планирую бассейн, легкую закачку спины, ну и дальше худеть. Может ультразвук еще? УВТ?

Да практически нет желания секса... Иногда мысль проскакивает, и легкое желание. Я просто сравниваю как было раньше и меня это напрягает.
Да. это сейчас на первом плане, очевидно.

Я понимаю, что большой стресс от развода. Тут не просто развод, а крушение "нарисованного будущего", раздел имущества, алименты... Чуть сума не сошел. Принудительно начал знакомится с девушками.
...с одной стороны верно, с другой - ближе к "кормлению малыша ненавидимой им кашей"....
Полюбит ли он эту кашу, при таком подходе?...

Так как понимал, что могу закрыться и потом вообще будет тяжело. Сейчас чувствую начал выходить из этого состояния...
Ок.
Тогда уже можно...и включаться 🙂

Меня всегда была быстрая эрекция и мощная. Но и все равно иногда присутствовала мысль, что вдруг не встанет и все такое...
Важно ли это? 🙂
ИМХО - очень.

Но практически всегда член сам вставал и тогда уже уверенно берешь дело в свои руки и занимаешься сексом. Иногда нужно была легкая дополнительная стимуляция от партнерши, когда загружен или не хотел секса.
...для переключения - можно. Но - с надеждой, что в процессе включишься и активируешься 🙂

Сейчас в принципе когда с партнершей, в обнимку или целуешься, чувствую "шевеление в штанах" и начинаю переходить к более активным действиям и готовность уже есть.
Да, верно.
Период адаптации, если что.

С тадалофилом все происходит быстрее и максимально мощно, и не так психологически паришся, уверенность более сильная.
ПОэтому, я напомню и подчеркну, что в таком случае препарат принимается курсом. Не менее несколько месяцев, а не "по требованию", понимаете?
Именно чтобы ..убрать невроз ожидания.
Который _уже_ имеется.

Можем просто лежать смотреть фильм, партнерша начинает гладит член и он начинает вставать. Но вот желания секса почти нет... Думаю что по этому и кончить тяжело...
Логично 🙂
Во время начала фрикций ощущения приятные, нарастает, уже вроде и кончить можно будет, но стапорится и ощущения начинают проподать. Ну а потом уже и настрой падает и даже от мастурбации могу не кончить, становится напряжно как-то и просто завершаешь. Вообщем как-то так.
...тут ошибки уже видны, я бы сказал организационные 🙂

Мне невролог тоже сказал, что ничего прям такого серьезного нет. Как бы у многих такое. Планирую бассейн, легкую закачку спины, ну и дальше худеть. Может ультразвук еще? УВТ?
Это да. плюс Карипазим-электрофорез, возможно, курсом тоже.
Я бы ещё сначала дал Электромассаж (СМТ\ДДТ).
Ну и "для всего" - дал скипидарные ванны, по Залманову, почитайте, пожалуйста!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху