Простатит Боль в половом члене, простатит, фиброз.

• Автор темы Автор темы GROZ
  • Дата начала Дата начала
Префикс темы, важной для тоо, чтобы имеющие простатиты - освобождались от болезни!
Здравствуйте! Спасибо за ответ!

Вас понял, снижу время! Думал 5 минут это очень мало и не окажет должного воздействия.
По инструкции и методикам так 🙂

А делать нужно каждый день или 1-2 дня перерыв?
Обычно пять рабочих дней делаем, затем выходные.
Позволяет при необходимости продлевать курсы, как говорили до 20-30 процедур.

Сейчас нормально будет подключить лонгидазу через день?
Лида у нас по рецепту. а грязи могут помочь в моем случаи?
ВОобще да. Мы применяем, и просто "живые" аппликации грязи, и электрогрязь.
На рубец, фиброз, на Пейрони и так далее.
Можно этим прибором воздействовать на простату через промежность? Может за одно и ее проработать?
ВОобще можно...но лучше наверное повременить 🙂
А пока сконцентрироваться на пенисе 🙂
Читал исследование, что ультразвук даже мог кости размягчать, хочется верить что и здесь поможет размягчить.
Не пробовал, но тоже читал 🙂
Кавитацию-вскипание воды - пробовали? 🙂

Кавитацию не пробовал!

Доктор, а может ли эта грязь пройти пройти до центра члена и оказать влияние на фиброз?

Первый курс прошел 15 процедур, время снизил до 5 мин. Сейчас буду начинать второй. Что посоветуете день-через-день или каждый день?

Еще что меня сейчас беспокоит. Во время развода и после был сильный депресняк, секса с партнершей не было все это время, иногда мастурбация. В это время заметил что желания секса минимально, фантазий почти нет. Если утром член стоит то не хочется кончить. Вообщем сейчас выхожу с депресника. Познакомился с красивой девушкой, начали заниматься сексом. Закидываю Долгосил 10-20 мг. стоят вроде нормальный, иногда вообще как камень. Но ощущения очень слабые, кончить очень тяжело. Как бы начинает цеплять, а дальше не продвигается. Напрягает меня очень сильно. Что посоветуете.

23.10.2024 - буду делать мрт поясничного отдела, это назначили мне по боли от поясницы в ягодицу.

Может ли фиброз это как то ущемлять нервы, может это из-за него развивается. Как бы чувствительность всего члена упала. Но и желания кончить нету... Если раньше сума сходил когда член встал и не было семяизвержения, сейчас вообще не хочется. Час можешь сексом заниматься и не кончить, приходится мостурбацией добивать. И мне даже на едине кончить как то проблемно стало... надо больше усилий.

Добрый вечер!
Кавитацию не пробовал!
Ок, просто имейте в виду! 🙂

Доктор, а может ли эта грязь пройти пройти до центра члена и оказать влияние на фиброз?
Грязь лечебная?
Она сама - конечно не проходит.
И не надо 🙂
А вот её лечебное воздействие - проходит, плюс-минус пару см , но постепенно.
Первый курс прошел 15 процедур, время снизил до 5 мин. Сейчас буду начинать второй. Что посоветуете день-через-день или каждый день?
Мы каждый день делаем.
Но при правильном времени и мощности 🙂

Еще что меня сейчас беспокоит. Во время развода и после был сильный депресняк, секса с партнершей не было все это время, иногда мастурбация. В это время заметил что желания секса минимально, фантазий почти нет. Если утром член стоит то не хочется кончить. Вообщем сейчас выхожу с депресника. Познакомился с красивой девушкой, начали заниматься сексом. Закидываю Долгосил 10-20 мг. стоят вроде нормальный, иногда вообще как камень. Но ощущения очень слабые, кончить очень тяжело. Как бы начинает цеплять, а дальше не продвигается. Напрягает меня очень сильно. Что посоветуете.
Успокоиться и понять, как действуют и _взаимодействуют_ препараты 🙂

23.10.2024 - буду делать мрт поясничного отдела, это назначили мне по боли от поясницы в ягодицу.
Ок, норм!

Может ли фиброз это как то ущемлять нервы, может это из-за него развивается.
Теоретически может - но для этого и поясницы хватает
Плюс сорри - пара препаратов снижающих возбудимость.
_Временно_ снижающих!!

Как бы чувствительность всего члена упала. Но и желания кончить нету... Если раньше сума сходил когда член встал и не было семяизвержения, сейчас вообще не хочется. Час можешь сексом заниматься и не кончить, приходится мостурбацией добивать. И мне даже на едине кончить как то проблемно стало... надо больше усилий.
...или дозировки отрегулировать 🙂

Теоретически может - но для этого и поясницы хватает
Плюс сорри - пара препаратов снижающих возбудимость.
_Временно_ снижающих!!

...или дозировки отрегулировать 🙂
Я перед сексом принимаю, так для большей уверенности. Как-то сейчас почти секса не хочется. А так утром почти всегда стояк, но кончить вообще не хочется. Получается Тадалафил снижает возбудимость, но усиливает эрекцию. В принципе и 5 мг на меня, вроде нормально действовало.

А какие препараты можете посоветовать, для быстрейшего семяизвержения?

Сегодня начал 2 курс из 15 процедур. Если смысл Лонгидазу подключить? Или позже.

Вот результаты МРТ. Что можете сказать по нему? Что не исследуй везде проблемы)))

Протокол описания: Костно-деструктивных изменений на исследуемом ур
не выявлено; высота тел позвонков сохранена. Вертикальная ось поясничного

отделала отклонена влево (в положении лежа), физиологический поясничный
лордоз выпрямлен. Клювовидные краевые остеофиты передних углов тел
поясничных позвонков. Артрозные изменения дугоотростчатых суставов.
Высота и МР-сигнал от м/п дисков на уровне исследования не изменены.
Определяется диффузное выпячивание МПД на уровне L4-L5 до 3 мм, с
незначительной компрессией переднего дурального пространства, без МР-
признаков диско-радикулярного конфликта. Сагиттальный размер позвоночного
канала на уровне L4-15мм, L5-17,5мм.
Определяется центральная грыжа (протрузия) МПД на уровне L5-S1 до 3
мм, с незначительной компрессией переднего дурального пространства, без МР-
признаков диско-радикулярного конфликта. Сагиттальный размер позвоночного
канала на уровне L5- 17,5мм, S1-19мм.
На МР-миелограмме ликворных блоков не определяется.
Релаксационные характеристики видимых отделов спинного мозга
(терминальные отделы до уровня L1) не изменены. Паравертебральные мягкие
ткани не инфильтрированы.
Заключение: МР-признаки остеохондроза, спондилеза, спондилоатроза
пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузия L5-S1
Диффузное выпячивание L4-L5.

Я перед сексом принимаю, так для большей уверенности. Как-то сейчас почти секса не хочется. А так утром почти всегда стояк, но кончить вообще не хочется.
Перевожу на русский🙂
Сосуды в порядке, а либидо ( функция мозга и организма в целом) снижена.
Так?
Получается Тадалафил снижает возбудимость, но усиливает эрекцию.
Не, он на мозг в подобном ключе и степени - не влияет.
Насколько я помню

В принципе и 5 мг на меня, вроде нормально действовало.
Что намекает 🙂
Сосуды, повторюсь, неплохие.
А вот мозг/ организм - снижен.
Примерно так🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху