Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Здравствуйте! Доктор, подскажите, пожалуйсто, вот такой прибор подойдет для проработки фиброза в члене? Хватит ли мощности?
Загрузка...
aliexpress.ru
Название позиции: Устройство для ультразвуковой физиотерапии
Материал: АБС
Номинальное напряжение: 100-240 В, 50/60 Гц, 600 мА
Частота: 1 МГц
Таймер: 3 уровня (5 мин/10 мин/15 мин)
Эффективная площадь излучения: 4 см ²
Эффективная ультразвуковая волна: 3,0 Вт/см²
Частота повторения импульсов: 100 Гц ± 10%
Рабочий цикл: низкий 30%-средний 40%-высокий 50%
Видео на эту тему я вроде делал?Спасибо! Я думал наоборот воздействовать по максимуму для "разбития" фиброза. По какой схеме нужно лечить. Время воздействия, количество процедур, паузы между процедурами, серии?
Применяю лонгидазу 2 месяца пока ничего не заметил...
Ок! Найду, гляну.Видео на эту тему я вроде делал?
Сейчас сложнее смотреть, но получается🙂
Ок!Ок! Найду, гляну.
По инструкции, по идее - по пять минут!Здравствуйте!
Получил это ультразвуковой аппарат. Сделал уже 5 процедур по 20 минут.
Это да. Насквозь.Оказался достаточно мощным, чувствуется его воздействие. Даже на самой маленькой мощности ультразвук проходит половой член на сквозь, и чувствуется вибрация и нагрев на пальцах рук у ногтей.
А тут сразу скажу, что рано.Пока изменений фиброза ни каких не заметил, ни плотность ни форма ни поменялись.
К нерву либо к участку, которое или триггер, или воспалено.Когда решил проработать область поясницы, на максимальной мощности, но была область когда почувствовал дискомфорт от ультрозвука, и как бы жжение пошло до самой головки члена по правой стороне. Даже удивился, но убрал с этой области так ка было реально очень не приятно. Я так понимаю есть вопросы по этому нерву.
И так и так можно. Но не 20 минут!Вот tесть несколько вопросов:
1. Как правильно делать, нужно медленно водить головку аппарата, или приложить к проблемной области и держать?
Пять минут.2. Сколько нужно по времени воздействовать за процедуру?
Снизить мощность до терпимой и работать.3. Если нашел такую область которая при воздействии вызывает дискомфорт, лучше убрать воздействие или наоборот потерпеть но проработать?
ПОдходят.4. Я использую для процедуры димексид гель и гидрокартизон? Они подходят? Что еще посоветуете?
В серии раз двадцать. перерыв - 2-4 недели, минимум.5. По какой схеме мне прорабатывать? Количество процедур в серии? Перерывы в серии?
Полностью или нет, я не знаю _пока_. Первый курс сделаете , хоть из двух серий, там будет понятнее.6. По вашему опыту, сколько хотябы примерно, потребуется времени что бы размягчить фиброз в члене? Наверное убрать его полностью не реально...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.