F
First Day
Guest
Док, добрый день! Надеюсь вы поможете мне разобраться с ситуацией. Болею несколько месяцев хроническим простатитом. Сдавал трузи и спермограмму. На их основании выписали лечение - алоэ 3 раза в неделю, химотрепсин 2 раза в неделю, лонгидаза 2 раза в неделю, никотинат 3 раза в неделю. Плюс к этому препараты ликопрофит и простагут, и физиотерапию, включающую электрофорез и андрогин. После лечения мое стостояние улучшилось, сперма стала больше и гуще (была совсем жидкая), да и трузи показало более менее нормальное состояние. Но все испортила спермограмма. Судя по ней мое состояние стало даже држе чем было, ну или как минимум не улучшилось. Во время лечения старался вести регулярную половую жизнь, не пил совсем, а других вредных привычек у меня нет. Так в чем же дело? Врач сказал подождать 2 недели и сдать анализ повторно, посмотреть динамику.
Ниже выложил заключения по трузи и спермограмму соответственно до и после лечения.
Ниже выложил заключения по трузи и спермограмму соответственно до и после лечения.