Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Хотя, живи я, например, в Австралии, таких мыслей не было бы наверняка.
Цитата:
Ну помните, я Вам рассказывал про то, что не могу смотреть передачи о людях, переехавших из РФ в одну из Западных стран, что у меня от зависти тут же лицо краснеет, в горле сохнет и голова начинает сильно болеть? Ну вот как думаете, такое сильное желание могло бы заглушить страх?
Помню в техникуме, когда давление часто подскакивало и голова каждое утро болела, ходил сначала к терапевту, терапевт направил к неврологу, а невролог ничего не обнаружил, хотя я тогда неврологу и про бессонницу рассказал, и все равно невролог тогда сказал, что все норм. Потом снова был у терапевта, терапевт просто выписал препараты для снижения давления, и все. Ничего не обнаружили.Сначала - к неврологу 🙂
Хороший невролог может неплохо помочь. А хороший они или нет - Вы не знаете. Но он нужен. Улучшает работу мозга, например 🙂
Цитата:
Ой, вот да, у меня после каждого выхода именно такие мысли.Как можно выйти из дома без уверенности, что точно войдешь обратно?
Хотя, живи я, например, в Австралии, таких мыслей не было бы наверняка.
Цитата:
А как получить достаточно сильное желание? Хотя наверное тот же австралийский паспорт и билетик на самолет до Канберры наверняка бы смотивировал... Потому что желание не упустить шанс перекрыло бы все остальные ощущения.Сложно. Поэтому все споры и рассуждения выше - были в полной уверенности , что выходить не будете, ни в коем случае. И это психологически понятно.
Пока не будет намерения, истинного желания выйти на улицу - не будет и конкретики. Как и с весами, калорийностью продуктов и прочим..
Это понятно?
Ну помните, я Вам рассказывал про то, что не могу смотреть передачи о людях, переехавших из РФ в одну из Западных стран, что у меня от зависти тут же лицо краснеет, в горле сохнет и голова начинает сильно болеть? Ну вот как думаете, такое сильное желание могло бы заглушить страх?