Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, и представьте, что эти мальчики будут пытаться делать угрожающий вид. Как это будет смотреться?Умеет.
Поэтому...виктимные мальчики, привлекающие к себе внимание - провокаторы, и к Вам отношения не имеют.
Ну вот вчера мы ездили в Гжель, мне пришлось выйти в 9 утра, чтоб на автобус не опоздать. Я успел рассмотреть все вокруг.Пока хоть раз, хоть день человек не выйдет из квартиры в подъезд - говорить про улицу не имеет смысла.
Да плохие были эмоции. В основном от трех собак. Даже когда с мамой - все равно плохие.Что ещё? Эмоции, испытанные, степень угрозы и так далее.
А как это делается? Психотерапией? Или курсом успокоительных?Ок, спасибо.
Как уже говорили - к неврологу, пожалуйста.
Он без особого труда даст возможность ходить мимо собак без обращения на них внимания большего, чем на пеньки 🙂
Это была бы лекция на тему "как неврологи лечат фобии"? Если да - то я бы послушал 🙂)Вопрос к Вашему доктору, не так ли?
Вы его задали "в общем ". Если спросите так у доктора - он или прочтет лекцию на часик, или промолчит.
Что более вероятно - гадать не будем.
А Вы знаете способы успокаивать нервы?А Вам нужно, чтобы Вам оказали конкретную помощь в успокоения нервов , которые раздражаются собаками.
Напомню, опасность от собак реально ниже, чем попасть в ДТП в том же транспорте или на улице. А значение придаётся выше.
Знаете, но выбираете для меня такой вариант, чтоб мне нужно было выйти из дома? Да? 🙂)Да, знаю. И отправляю Вас к очному неврологу.
В самой лекции никаких методов не указывается?Лекцию не спорю, прослушали бы.
А польза от неё? В плане устранения невроза?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.