Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть невролог тоже чтоль будет давать такие задания? Или задания только в психотерапии бывают?Даже если указаны, но Вы их не используете в реале - не помогут.
Типаж Веника.
А какая еще цель? Та, другая цель - она более важная?Отправляю частично и с этой целью, да.
Но не только 🙂
Не скажете значит... Ясно.Все важные.
Вашего невролога я не знаю, предугадывать не берусь. Сходите, отчитаетесь очень подробно по визиту, тогда что-то смогу вычислить
Какую статью то смотреть? Про остеохондроз?К неврологу. Можно и с этого начать, да.
См.статью на сайте 🙂
Данте видимо уже понял, что за болячка 🙂
А если бы я был в Волгограде - то по такому вопросу можно было бы к Вам очно записаться?Да. Что голова может болеть от шеи.
И что с этим делать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.