Перечитал ещё...по-хорошему смотреть надо

В смысле - Ваше описание очень краткое, телеграфное, сорри. А не так, как я просил.
Онлайн-работа отличается от очной - не в сторону "упрощения", а наоборот - усложняется и поэтоу нуждается в _большем_ количестве информации, чем на обычном приёме. Ведь врачу нужно _много_ этой самой информации..
.
Врач сказал, что простата увеличилась - какие при этом были ощущения, в какой именно момент произошло это обострение, какие ещё факторы влияли или могли влиять,..?
Без подобных _очень_ описаний и без осмотра простаты (или очень подробного опять же описания ощущений, "топографических") - точно диагностировать сложно.
Попробую по имеющейся информации, грубо хотя бы..
Первое - я вообще пока не увидел достоверных данных за бактериальную природу простатита.
Ни в посеве, ни в анализе секрета...лейкоцитов 2-5 в п\зр, если я правильно понял, достаточное числе зёрен,.это отнюдь не "гной в секрете", имхо. А бактериальное воспаление даёт обычно именно гной (чуть утрирую)..
ВТорое - часть симптомов (например тяжесть в заднем проходе) на фоне антибиотиков - может быть связана не с самим воспалением, а с функционированием кишечника...поэтому возникает вопрос- как сейчас с желудочно-кишечным трактом, со стулом, всегда ли стул "легкий и безболезненный", или случаются нарушения и дискомфорт именно при дефекации?
Или же - после дефекации приходит на некоторое время облегчение, уменьшение тех или иных ощущений?
Или?
Ну и изменение этих ощущений сразу и чуть погодя после массажа - как влияют?
По тяжести в правом боку - где именно это находится (ближе к печени, грубо говоря. или это в тазу, в кишечнике, или посередине скорее)? С чем связана эта боль - описывайте пожалуйста _очень_ подробно.
Покалывания в уретре - связь их с мочеиспусканием и с половым актом, по времени - также очень подробно, пожалуйста!