Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно предположить что само понятие секс настолько нагруженно эмоционально, что тут по сути не важно кто объект твоей страсти так сказать, хоть мужчина хоть кто.
Но почему-то фантазии о том что ты в виде девушки с мужчиной а не в виде парня с девушкой. То есть важно получается кто объект страсти?

Можно просто о сексе гумоноидов фантазировать и возбуждаться.
А что будет если ты будешь фантазировать о сексе с девушкой?

Чего Бланчард тот же самый в принципе не рассматривал кажется. Вот например знаменитое доковское сравнение гс и парафилий, про плотину, что перекрывается сексуальность и находится парафильный путь, неперекрытый. Я в общем думаю что и агф из той же области.
Бланчард мне кажется вообще не считает психологические причины причинами, считает что чисто биология и пучки волокон причины.

А не нужно узнавать про мои чувства. Меня интересуют механизмы прежде всего. Чтобы разобраться в механизмах и причинах.
Так чувства в том числе сексуальные желания нужно анализировать чтобы понять механизм. Ты думаешь что существует некий один
механизм агф который известен Доку?

Последнее редактирование:
ТС это будто чото посередине, не туда, не сюда. Я не хочу быть неведомой зверушкой. Третьим полом и прочим. Я православная🙂
Тс не посередине. После транзишена тс может быть неотличима от генетической девушки.

797625_original.webp

Тс не посередине. После транзишена тс может быть неотличима от генетической девушки.

Посмотреть вложение 3026
Вся равно у них базовая структура тела такая же, как у мужчин: две руки, две ноги, голова, туловище. Вообще, хорошо что мы -- приматы. Прикинь, что было бы если бы мы были разумными птицами или насекомыми? Тогда бы гораздо больше усилий понадобилось бы для транзишена М-Ж. От тестостерона у взрослой курицы гребень не вырастет, окраска не поменяется. А петудр пришлось бы гребень отрезать, окраску поменять, чтобы за курицу сойти.

Последнее редактирование:
Но почему-то фантазии о том что ты в виде девушки с мужчиной а не в виде парня с девушкой. То есть важно получается кто объект страсти?

А что будет если ты будешь фантазировать о сексе с девушкой?

Бланчард мне кажется вообще не считает психологические причины причинами, считает что чисто биология и пучки волокон причины.

Так чувства в том числе сексуальные желания нужно анализировать чтобы понять механизм. Ты думаешь что существует некий один
механизм агф который известен Доку?
Прикольно, увидел сейчас в Ире родительскую фигуру...

Вся равно у них базовая структура тела такая же, как у мужчин: две руки, две ноги, голова, туловище. Вообще, хорошо что мы -- приматы. Прикинь, что было бы если бы мы были разумными птицами или насекомыми? Тогда бы гораздо больше усилий понадобилось бы для транзишена М-Ж. От тестостерона у взрослой курицы гребень не вырастет, окраска не поменяется. А петудр пришлось бы гребень отрезать, окраску поменять, чтобы за курицу сойти.
А еще есть рыба такая - у нее огромная самка и мааленький редуцированный самец который к ней присасывается присоской тк сам не автономен.

А другая рыба - там почти все самки но иногда самка достигнув определенного возраста превращается в самца.

Я себя помню тоже пыталась убедить что разницы нет, ведь и две руки и две ноги и голова одна.
Пися разная и две сиси. А вообще бывает похоже - как раз в топе ЖЖ бложик

В смысле? В чем выразилась эта родительская фигура?
Я тож спросить хотела.

Прикольно, увидел сейчас в Ире родительскую фигуру...
А почему именно родительскую? Я разве говорю Кристина, ты шапочку надела? Или не ходи с этими мальчиками гулять они тебя плохому научат 🙂

Ну а потом видимо проапгрейдилась и перешла на более высокий уровень🙂
Кстати, как раз попалось видео одной тс про агф, так она сказала что агф это желание быть лучшей версией себя. Проапгрейдиться.

А почему именно родительскую? Я разве говорю Кристина, ты шапочку надела? Или не ходи с этими мальчиками гулять они тебя плохому научат 🙂
Ну я представил такую взрослую маму, которая присела на корточки к маленькой девочке, и начала объяснять роль доктора, что он не Бог, и ей придется постараться, чтобы помочь доктору, нужно будет немного потужиться...Ну у меня такая картина нарисовалась 🙂

Мне моделируется и фантазируется лучше гетеро секс🙂 почему в фантазии я в роли девушки - чего не знаю того не знаю.
А лесби секс нет? То есть девушку рядом ты с собой не видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху