Ira
Club
Но почему-то фантазии о том что ты в виде девушки с мужчиной а не в виде парня с девушкой. То есть важно получается кто объект страсти?Можно предположить что само понятие секс настолько нагруженно эмоционально, что тут по сути не важно кто объект твоей страсти так сказать, хоть мужчина хоть кто.
А что будет если ты будешь фантазировать о сексе с девушкой?Можно просто о сексе гумоноидов фантазировать и возбуждаться.
Бланчард мне кажется вообще не считает психологические причины причинами, считает что чисто биология и пучки волокон причины.Чего Бланчард тот же самый в принципе не рассматривал кажется. Вот например знаменитое доковское сравнение гс и парафилий, про плотину, что перекрывается сексуальность и находится парафильный путь, неперекрытый. Я в общем думаю что и агф из той же области.
Так чувства в том числе сексуальные желания нужно анализировать чтобы понять механизм. Ты думаешь что существует некий одинА не нужно узнавать про мои чувства. Меня интересуют механизмы прежде всего. Чтобы разобраться в механизмах и причинах.
механизм агф который известен Доку?
Последнее редактирование: