Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Дисфория - это разве не следствие ощущения себя непривлекательным?Я не думаю что это как-то относится к теме статьи.
А что еще надо?Да не только про дисфорию надо. Задрли про дисфорию уже.
А чего не понятно? Все, что связано с психологией - преодолеваешь волевым усилием и действием, научением. Все, что связано с биологией шлифуется только режимом и лечением болезней (простатит и прочее). Ты все чуда ждешь, сродни фрейдовскому излечению невроза. Мол, вспомнил кодовое слово из детства и раскодировался.Я надеюсь что Док понимает что надо. Обзорно надо и с выводом в сторону агф, сексуальности. Чтобы структруировать.
Нет, если брать ситуацию "вообще" то возраст играеть роль - в теме тс в цитатах о причинах это есть. Но конкретно в чьем-то случае - я не вижу причин почему-бы агф не могла появиться как некий компенсаторный механизм удоволетворения потребности в сексе и близости в подростковом возрасте. Наверно, какие-то особенности у человека все равно должны быть, почему у него именно так получилось, но это может быть не особенно важно для терапии, мне кажется. Самая эффективная терапия когнитивная когда человека обучают новым способам поведения и наверно работают с убеждениями.Вполне может быть. Выходит Док зря про ранний возраст и прочее?
Да, это для мтф у которых транзишен не получился или которые хотят но не могут,то есть другая ситуация.Да дело не в этом даже что хочу про свою гд статью. То что Дизайер показал про альтернативное лечение совсем не то имхо.
одна из. Я думаю в список можно добавить стеснительность, тревожность, то есть неуверенность, синдром новичка, то есть отсутствие опыта. Как раз это по теме сексологии. То есть парень зациклен на себе, как он будет выглядеть и что о нем подумает девушка, какое тут возбуждение? Он ведь не ею занят и страх есть при том.Почему? Дисфория - это разве не следствие ощущения себя непривлекательным?
Я это знаю, просто привела гс тс как другой вариант дисфории. То что у тебя гетеро с агф было параллельно наверно говорит о том что шло переключение на агф, потом мозг решил что его и так устраивает. Так безопаснее скорее всего.Вполне может быть. Выходит Док зря про ранний возраст и прочее?
Я по моему говорила о том что у меня гетеро с агф одно время параллельно были. Дело то не в гс. ГС у меня не было, параллельно ни с чем не шло. Сама модель агф я не считаю её гс тс и тому подобным. Я смотрю гетеро порнудр. И если я себя представляю девушкой то это не значит что я гей*. Возбуждаюсь я от вида девушки прежде всего.
Я просто думаю что надеяться нужно на свои силы, а не на магию гипноза и медитаций.Не жду я чуда, но надежда у меня есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.