Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да 🙂
Дополню.
Сначала, разумеется, убираем предубеждения. В принципе. И читаем, изучаем материалы от_всех_ заинтересованных сторон. Как я Троцкого цитировал, кто присоединялся?🙂
То есть, белые несколько сортов, красные несколько сортов, зелёные, иностранные, "никакие" и пр.
Это для периода столетней давности.
Без этого про аналитику говорить и не смешно 🙂

Трудоемко? Конечно. Но взялся за гуж...
Если нужно _свое_ мнение об этапе, например.
И упомянутые во вчерашних ссылках Непоседа с Недотепой в помощь начинающим аналитикам. Это не самые дитячьи книжки 🙂

И массовые убийцы становятся достойны снисхождения?
Если бы сталин, ленин , троцкий, тухачевский жрали младенцев, это бы уже мало что изменило. Я просто думаю, сколько можно разбираться в очевидном... Сколько. Сколько раз перетряхивать все это, все ведь ясно.
Док скажет, что не надо быть парафиликом, нужно видеть разные стороны...

Ок
И массовые убийцы становятся достойны снисхождения?
🙂
Я как раз об этом, верно.
О предубеждении, как полезном адаптивном механизме, очень хорошо видно у Уила, ну и вот у Вас.
Если бы сталин, ленин , троцкий, тухачевский жрали младенцев, это бы уже мало что изменило.
Для _детских_, понятных детям оценок? Конечно.
А взрослым ещё может быть полезно что-то 🙂

Я просто думаю, сколько можно разбираться в очевидном...
Вот оно, предмет моей работы, верно 🙂
Очевидное в семейной жизни, что собственно я и иллюстрировал цитатами из мемуаров...
И что при изучении становится весьма неожиданным.
Сколько. Сколько раз перетряхивать все это, все ведь ясно.
Спасибо, Ваш взгляд очень наглядно показывает проблемы многих семей.

Док скажет, что не надо быть парафиликом, нужно видеть разные стороны...
Взрослый вроде как видит 🙂
Именно разные. Как в столкновении персов и мессопотамцев, условно 🙂
Беспристрастно изучать приходится, если речь идёт о науке.
Имхо.

Ах да 🙂
Дополню.
Сначала, разумеется, убираем предубеждения. В принципе. И читаем, изучаем материалы от_всех_ заинтересованных сторон. Как я Троцкого цитировал, кто присоединялся?🙂
То есть, белые несколько сортов, красные несколько сортов, зелёные, иностранные, "никакие" и пр.
Это для периода столетней давности.
Без этого про аналитику говорить и не смешно 🙂

Трудоемко? Конечно. Но взялся за гуж...
Если нужно _свое_ мнение об этапе, например.
И упомянутые во вчерашних ссылках Непоседа с Недотепой в помощь начинающим аналитикам. Это не самые дитячьи книжки 🙂
А Вы почему предпо - ложили, что я "начинающий", или "не анализировала"? Телепаты? Так вот я изучала и читала всю **** х;""ь, и еще немного той, что не для общего доступа, и еще кусок той, что сейчас здесь упомянуть не возьмусь, но ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ, правда?

• Like
Реакции: vito
Для _детских_, понятных детям оценок? Конечно.
"Ребенок нуждается в справедливости", помним? Да, именно детских понятий, упрощенных, после достаточного и беспристрастного изучения. Именно это - сухой остаток.
Беспристрастно изучать приходится, если речь идёт о науке.
Можно, конечно, завести разговор о "научности" истории, опять, если всем скушна... И не лень.

• Like
Реакции: vito
А Вы почему предпо - ложили, что я "начинающий", или "не анализировала"? Телепаты? Так вот я изучала и читала всю **** х;""ь, и еще немного той, что не для общего доступа, и еще кусок той, что сейчас здесь упомянуть не возьмусь, но ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ, правда?
Хм, если с возмущением отнеслись к изучению мемуаров Троцкого или А.Н.Крылова, или скажем С.Гегечкори, или А.Д.Сахарова со сподвижниками? Или модель Сахарова у Ван Зайчика, зачем запрещать изучить?...
Это я навскидку 🙂
Кого вчера-сегодня упоминал в _учебном_.

Дополню Стругацкими, несомненно.
Так вот 🙂
Кто это не изучал пристально и беспристрастно, а также много-много всего ещё - относится к начинающим, имхо 🙂
Мнение не навязываю.
Дочитаю Мальчиков с бантиками, вернусь к Стругацким, хоть немного.

Хм, если с возмущением отнеслись к изучению мемуаров Троцкого или А.Н.Крылова, или скажем С.Гегечкори, или А.Д.Сахарова со сподвижниками? Или модель Сахарова у Ван Зайчика, зачем запрещать изучить?...
Это я навскидку 🙂
Кого вчера-сегодня упоминал в _учебном_.
Я с возмущением отнеслась к изучению мемуаров??? Это где вообще??? )
А Вы точно читали мемуары Сахарова? Там все очень неоднозначно...

Вы либо не понимаете меня, либо не знаете, о чем я пишу. Либо это такой негативизм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху