Ну здравствуйте, что-ли. Я тоже аутогинефил, наверное психологический и анономический. Ура?
Если серьёзно, то это достаточно мешает жить, потому что иногда воспринимается слишком серьёзно.
Как это лечить то?
До кучи спрошу: а что за метод Данте и при чём здесь он? Надеюсь, я никого не обидел этим вопросом)
Добрый день!
Прежде чем лечить - имхо лучше разобраться, а в чем причина
🙂
Откуда взялось, чем полезно (обязательно!!), чем не нравится,..
И лишь тогда формулировать запрос. На лечение, на достижение желаемого результата, какого конкретно.
Иначе может стать похоже на ...подбор советов. Одни скажут "да тебе повезло, операция решит!", другие попробуют отыскать виноватого в родственнице, которая ходила голая, когда Вам был годик,...
_Решить_ задачу это имхо - не поможет..
Данте - дружеское название форумчанина, по нику. Dantes, нервный аутогинефил
🙂
Считает считал временами, что превращался в маму или бабушку, которые очень крутые, все дела решают, включая сексуальность разумеется. Потому его и тянет в это время на гс..
Хороший человек, несколько его тем - поучительные.
Недели три примерно как почти решился считать такие "превращения" не совсем превращениями, а навязчивостями, стал бороться с ними, с явным , хоть пока нестойким результатом.
Ранее - исходил из логичной версии, что мама ему навредила "инцестом", и надо вернуться как бы в прошлое, стать тамошним, живым настоящим ребенком - и начать новую жизнь.
Идея вообще говоря интересная
🙂
Но реализация имхо была не очень..
Следы моих споров с ним в его темах - тоже сохранились
🙂