Анатомия сексизма и гомофобии

Гетеро парафилики, не спорю.
А у Мурзика прям ну гетеро, бабу пошел и купил если надо, жрать, спать не будешь, а бабу купишь. Ну не обязательно кАралевну конечно.
Получается есть бабы подороже и подешевле🙂
.... ЧЯДНТ?🙂
Не покупал, сорри.
И без всяких хм, не ел, не пил, но добыл по- еврейски себе дивчину 🙂
...да, этим опытом не- правильного добывания девушек я тоже делюсь🙂

Я вообще не понимаю почему в футболе такие деньги крутятся. В других видах спорта его нет. Я например хоккей больше люблю
. А если футбол то американский с белыми обтягивающими штанишками
...массовость рулит 🙂

Конечно.
Мотивация, однако 🙂
Не драйв , имхо
Мотивация может быть, но сил нет, тоска - и ничего из перечисленного не будет...
То есть, драйв, это уже итог, результат.
Имхо
Раз сил нет тоска - значит не очень оно и надо было

Я вообще не понимаю что вы хотите сказать. Вы сезжаете с темы.
Мы говорили о грани разделяющей простую попытку знакомства и домогательство.
Кто знакомится, с кем знакомится это за кадром. Красавец, урод, мелионер, пофик. Вопрос в одном - как.
Верно, важно - как :))
Причем и негативные примеры видим...как у новичков, например🙂 и позитивные видим.
Но!
В Криминале, например, я не очень ожидаю хм, позитивное 🙂
Обсуждаемый пример с _ обвинением_ в домогательствах ( напомню, мы со свечкой не стояли) - неоднозначен, имхо, и мы рассматриваем его как жизненную ситуацию.
Видели, например - тему зоо- садистки рядом?😉
И что чуть позже выяснилось....
То есть, юридическое определяет суд, имхо.
До вынесения приговора человек виновным кстати не считается🙂
Но, как и в Союзе, " аморалка" автоматически приводила к слетанию из партии и с должности.
В Союзе очевидна многим уже некоторая анти- гетеро предубежденность 🙂
А в либеральных странах - то же самое.
То есть - я изначально привлекал внимание к этому примеру анти- гетеро🙂
В плане восприятия широкий публикой и СМИ данного происшествия.
Да, _ до_ разного суда и выяснения 🙂
Сразу.
Хайли лайкли🙂
Я - об этом 🙂
Если что 🙂
Да, я не спорю с судом, конечно 🙂

Это первая часть.
Вторая - мы рассматривали реакции добрых дебютантов-форумчан на попытки знакомства с девушкой.
При вот таком ...тараканьем раю 🙂
Он верит, что _ обязан _ сразу показать свои полметра 🙂
Она верит, что намёки на такое - это домогательство. И шлёт несчастного не-совсем-пока-гея куда Вы учили.
С той картинкой мира, которая Вами озвучена.
Да, она права.
В своей картинке🙂

Как не_правильно добывать девушку.
Уроки пикапа от Дока🙂
...а кто ими пользуется?
Практически?🙂
Можно сказать неизвестные, почти подпольные уроки 🙂

Раз сил нет тоска - значит не очень оно и надо было
...о, Пони и других в студию, с её знанием тоски на практике 😉
Психиатры не нужны🙂
Не очень и хочется кушать неделю, и мыться месяц, и про секс можно забыть...нет, это никакая не депра, а просто " не очень и надо"🙂

Психиатры не нужны
Мне реплика Мура напомнила про обсуждение темы пропаганды. Мол, что для одного будет обычным делом - другому сорвёт жопу от того, что общественные устои попраны. Прийти бы к чему-то общему.

...о, Пони и других в студию, с её знанием тоски на практике 😉
Психиатры не нужны🙂
Не очень и хочется кушать неделю, и мыться месяц, и про секс можно забыть...нет, это никакая не депра, а просто " не очень и надо"🙂
Никакого анти_гетеро.
Это "просто не очень надо".
Док, но мы же знаем что гс не задается вопросом что ему не очень надо🙂 ну не стоит такой вопрос у него что ли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху