dok34.ru
Moderator
Да, согласен, конечно. Спасибо!Если это желание получить право на жалемоем, мой комментарий про необходимость "эволюционировать" всё равно подходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, согласен, конечно. Спасибо!Если это желание получить право на жалемоем, мой комментарий про необходимость "эволюционировать" всё равно подходит.
Вот и хотелочки подъехали. С повышением ЧСВ себе и унижением от этого другому. Тот случай с изнасилованием - это смесь своего "хочу получить удовольствие именно в этой форме" с частичной шовинизма чтоли.Те, кто совершает половой акт с лицом своего пола _ по морально высоким_ причинам - кажется себе и другим отнюдь не гомосексуалом...
Дык я и о том же. Модель "вы не лезете к нам и мы не лезем к вам" хороша, но жесткая очень.Ну а как иначе.
Она не жёсткая, если основана на осознанном гуманизме.Дык я и о том же. Модель "вы не лезете к нам и мы не лезем к вам" хороша, но жесткая очень.
Я не помню название модели, но с ее помощью как-то умудрялись жить в относительном мире и без жести сразу три группы верующих - христиане, мусульмане и иудеи. Осознанности бы больше, это точно.Она не жёсткая, если основана на осознанном гуманизме.
Я бы не сравнивал с группами верующих. Или сравнивал, но с оговорками, потому что основания сексуальной ориентации гораздо глубже убеждений.Я не помню название модели, но с ее помощью как-то умудрялись жить в относительном мире и без жести сразу три группы верующих - христиане, мусульмане и иудеи. Осознанности бы больше, это точно.
В плане глубже? Я о том говорил, что (лично для меня) сексуальная ориентация это - нечто вроде предпочтения или каприза больше. Ну или как "костылик" для личности типа веществ или еще чего-то нравящемуся конкретному человеку. Можно вот покурить, чтобы бустануть кайф от еды или того же секса. Можно покурить, чтобы успокоиться или снять стресс или же сделать тоже самое - но для того, чтобы голова яснее соображала. Зависит от того, что хочет сам человек от этого и самое главное - какова цена, КМК. Вот сделал пару тяг и добил проект, а за то что сдал в сроки - дали премию и еще какие-то приятности и с этим все окупается. Я вот как начал во всей этой теме с ориентациями и сексуальностями с гендерной дисфорией - начал частить с алкоголем аптечным. Ну нравилось это мне, чувствуешь что - вот оно, свое и родное. Слава Богу, дальше фанфуриков с настойками до Корвалола дело не дошло... Иначе бы я сдох давно от метилового спирта и тормозухи. Вот у меня тяга к алкоголю есть, но вопрос (опять же) в том, что я с этим буду делать и как дальше жить. Я про это.Или сравнивал, но с оговорками, потому что основания сексуальной ориентации гораздо глубже убеждений.
Да, так.Я не помню название модели, но с ее помощью как-то умудрялись жить в относительном мире и без жести сразу три группы верующих - христиане, мусульмане и иудеи. Осознанности бы больше, это точно.
Просто аргументы такие, как с употреблением вообще. Сорри, но уж больно все похоже и ответы одни и те же.Ксенизм мешает, а восприятие себя частью Человечества, как минимум - помогает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.