dok34.ru
Moderator
Мы про мат при детях?🙂Это НЕ простые "ругачки", а команда сверху на уничтожение!
Вернёмся к теме.
Анатомия - это причины.
А не следствия.
Имхо.
Вернитесь, пожалуйста, в русло без политики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы про мат при детях?🙂Это НЕ простые "ругачки", а команда сверху на уничтожение!
Нет, мы про истерику вокруг книжки.Мы про мат при детях?🙂
Я от нее и не уходил. 🙂Вернёмся к теме.
А, понятно! Это я значит ошибся, сорри.Нет, мы про истерику вокруг книжки.
Ушли.Я от нее и не уходил. 🙂
Я бы не судил на одном случае с тобой.И если с наркотиками такой запрет может, в некоторой степени, сработать, то с ориентацией - точно не сработает.
А это точно про православие и веру в Бога? Просто до ужаса случай с Василием отдает ритуальщиной, обрядоверием и внешним обликом веры. На теме веры в Бога тоже можно уехать далеко и надолго...В том, что Василия из поселка Краснознаменское в детстве ставили на горох за нежелание в церковь идти?
Это очень часто бывает. Не у одного меня явно.Я бы не судил на одном случае с тобой.
Это не редкость вроде.Просто до ужаса случай с Василием отдает ритуальщиной, обрядоверием и внешним обликом веры.
И не бизнес это.Ибо истерика - это чей-то бизнес. Не мой 🙂
Имхо и не Ваш 🙂
Какие непрлитические механизмы Вы в этом всем видите?нас может интересовать другое.
Механизмы без политики.
Но переменные отличаются.Не у одного меня явно.
Редкость в сравнении с верой и жизнью по ней, да.Это не редкость вроде.
По крайней мере, у моих матери и бабки так. И у всего их окружения, у которых все сводится к обрядам типа освящения кулечей и просьб к родственникам "привезти святой воды, кто в цкрковь пойдет".Редкость в сравнении с верой и жизнью по ней, да.
Например какие?Но переменные отличаются.
Я про выгоду истерик в СМИИ не бизнес это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.