Анатомия сексизма и гомофобии

Разнообразие, равенство и инклюзивность,
Разнообразие равенство и включение или DEI — общее название для комплекса мер, проводимых в Северной Америке и в странах Англосферы, направленное на достижение представленности и равноправия для исторически непредставленных и угнетённых социальных групп.
Собственно что такое DEI🙂
То есть штаты следовали такой политике, теперь не следуют🙂
Переобулись🙂

Собственно что такое DEI🙂
То есть штаты следовали такой политике, теперь не следуют🙂
Переобулись🙂
...как в Союзе было, " следовал линии партии", даже когда она туда- сюда гуляла 🙂

..вроде не слухи, пошагово работают..

Вспоминается Дон Рэба. Серые пришли к власти. Это даже не метафора. Трамп с Маском Тилем и прочими кто за ним стоит хочет сделать в Штатах диктатуру. Причем делает ее галопом.
То чего боялись и про что делали фильмы (вроде "Не называй меня малышкой") пришло.
Штаты были страной с неустойчивой демократией ну и она упала.

Последнее редактирование:
Вспоминается Дон Рэба. Серые пришли к власти. Это даже не метафора. Трам с Маском Тилем и прочими кто за ним стоит хочет сделать в Штатах диктатуру. Причем делает ее галопом.
То чего боялись и про что делали фильмы (вроде "Не называй меня малышкой") пришло.
Штаты были страной с неустойчивой демократией ну и она упала.
Да неее. Ты сгущаешь имхо.
Ну отказываются от инклюзивности, ну и типа за права меньшинств не будут бороться яро. Это еще не значит что диктатура идёт🙂
Хотя Илона Маска наверное реально щас прёт😀
Тем более что у них там итак диктатура буржуазии🙂

Да неее. Ты сгущаешь имхо.
Ну отказываются от инклюзивности, ну и типа за права меньшинств не будут бороться яро. Это еще не значит что диктатура идёт🙂
Хотя Илона Маска наверное реально щас прёт😀
Не, просто все хуже чем новости на русском рассказывают.
Там план и идеологи есть, все как положено. Ученые уже побежали со Штатов например.
Есть случаи арестов канадцев просто так - без обьяснения -подержали сутки-двое- выпустили.
Так что канадцам теперь небезопасно ездить в Штаты.

Посмотри например вот тут

Не, просто все хуже чем новости на русском рассказывают.
Так на русском славить Трампа будут🙂
А ваще ж типа империализм, то о чем нас предупреждали большевики то оказалось правдой.
Ну и мир типа правеет.
А этих же борцов за меньшинства объявили коммунистами.
Короче пипец сложно.

Главное что вчера за инклюзивность а сегодня уже спрашивают Европу не отказалась ли она от инклюзивности. В общем качели.
Трамп всё за гендеры пояснил.🙂

А ваще ж типа империализм, то о чем нас предупреждали большевики то оказалось правдой.
Ну и мир типа правеет.
Да, дело в том что группа миллиардеров в частности Тиль испугалась что народ беднеет и их поднимет на вилы -

и решила ввести технократическую диктатуру. Есть какой-то даже идеолог - не помню имя, которым вдохновились Тиль с Маском и компанией. С другой стороны, авторитарные страны (Китай в особенности) показывают примеры высокой эффективности в решении задач управления и развития государства - в отличие от демократии где пока обо всем переговорят то уже все запущено и так далее. Третья (тут я не в курсе но наверно) экономические проблемы в самих Штатах.

Да, дело в том что группа миллиардеров в частности Тиль испугалась что народ беднеет и их поднимет на вилы -
Ну если честно я фантазировал что социалистическая революция случиться в штатах.🙂
Прям голубая мечта моя🙂

Ну если честно я фантазировал что социалистическая революция случиться в штатах.🙂
Прям голубая мечта моя🙂
Хотя они ж могут типа нас попросить снова повторить Великий Октябрь. Потом будут с нами бороться😀
Хотя нереально.

487496122_542032975587988_2414012001568879789_n.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху