Анатомия сексизма и гомофобии

Тот случай с поцелуем футболистки.
Все ок, но в видео она как-то улыбается и довольная - если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно. Так что два варианта - или она потом решила на этом заработать, но была не против чтобы он ее целовал, или она такая актриса, и может пропала звезда Голливуда. Но мужчинам урок- если девушка довольно выглядит когда целуется это еще не гарантия что не прийдет повестка в суд.

если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно.
Ну я бы тоже всем видом бы показал как мне это не нравится. Уж чо-чо, а это я могу.

Все ок, но в видео она как-то улыбается и довольная - если-бы меня засосал чел пусть и на стадионе, который мне не нравится, вид у меня и поведение были-бы не такие точно.
Да, я тоже на это внимание обратил, хоть и бегло 🙂
Привлекает внимание.

Так что два варианта - или она потом решила на этом заработать, но была не против чтобы он ее целовал, или она такая актриса, и может пропала звезда Голливуда. Но мужчинам урок- если девушка довольно выглядит когда целуется это еще не гарантия что не прийдет повестка в суд.
🙂
Типа того...ну и разные подковёрные течения ещё могут быть, 🙂
Как справедливо было отмечено мудрой Н. 🙂

Ну я бы тоже всем видом бы показал как мне это не нравится. Уж чо-чо, а это я могу.
Я полагаю, все умеют...
Если девушка была довольна. а затем спустя время решила считать это домогательством...
Я выложил вчера вроде про "Перешла ли жена красную черту" 🙂
С комментариями 🙂

sticker.webp

Картинку нашел. Почему-то многие ржали в комментах.

"официальная политика США заключается в признании только двух гендеров — мужского и женского. заявил Дональд Трамп"
"вот же пид*р!" подумали геи"
...🙂
Неграмотно🙂
Но намекает на картину мира в голове ЛГБТ* и остального социума 🙂
В смысле - что эти картины довольно близкие...и анти- сексуальные 🙂
Имхо

"Американское правительство направило письмо ряду французских фирм, призвав их как можно быстрее отказаться от своих программ разнообразия, если они хотят продолжать работать с федеральным правительством (США – ред.)", - сообщает газета Figaro со ссылкой на письмо, направленное американским посольством во Франции различным французским фирмам.

Отмечается, что французским компаниям дали пять дней на заполнение формуляра, в котором они должны подтвердить свое соответствие американским законам, направленным против программ разнообразия, равенства и инклюзивности (DEI), что "важно для решений о платежах (американского – ред.) правительства".

В посольстве США не подтвердили газете отправку письма, однако заявили, что изучили 15,6 тысячи зарубежных контрактов, в том числе по займам и помощи.

Между тем в министерстве финансов Франции заявили, что глава ведомства Эрик Ломбар "напомнит коллегам в правительстве США" о несовпадении ценностей США и Франции."
...пока уровень слухов 🙂

"США попросили датских подрядчиков госдепартамента подтвердить, что они не следуют программам политики "разнообразия, равенства и инклюзивности" (DEI), нарушающим законодательство Соединенных Штатов, следует из письма американского посольства в Копенгагене датским компаниям.

"Все подрядчики госдепартамента США должны подтвердить, что они не следуют программам по обеспечению политики DEI, которые нарушают антидискриминационные законы (США - ред.)", - говорится в письме, поступившем в распоряжение датского телеканала TV2.

В письме к датским компаниям посольство США просит их подписать свидетельство о том, что они не следуют специальным программам, поощряющим инклюзивность, и соблюдают американское законодательство.

TV2 отмечает, что несколько компаний, получивших письмо, обратились за консультацией в Датскую торговую палату. В интервью телеканалу глава Датской торговой палаты в США Сёрен Фриис Ларсен выразил мнение, что такая просьба от Вашингтона является "невероятной глупостью", подчеркнув при этом, что к ней нужно относиться серьезно.

"Ни одна из этих компаний не хочет подписывать это", - заявил он телеканалу.

На прошлой неделе газета Figaro со ссылкой на письмо, направленное американским посольством во Франции различным французским фирмам, сообщала, что США призвали французские компании отказаться от политики инклюзивности под угрозой прекращения сотрудничества. Отмечалось, что французским компаниям дали пять дней на заполнение формуляра, в котором они должны подтвердить свое соответствие американским законам, направленным против программ DEI"
..вроде не слухи, пошагово работают..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху