Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В теории она могла нарушить статью УК РФ 137. Но доказать невозможно, если она передала лично.По нашему законодательству преступления она не совершала. У нас понятий - домогательство. И тайна личной жизни родителям
Теоретически тут могла подойти статья 133. Но кажется, доказать тоже невозможно.Потому что я живу в России и прийти в полицию со словами я гей и меня преследует мужик с домогательствами это самоубийство.
И у нас не сажают за домогательство
...имеет 🙂Ой, там трындец был. Там еще мама этого экс президента фигурировала. Мой сын не такой и чот такое было.
Короче ваще.
Мама тож имеет право за сына заступиться.
... Вы не читаете новичков?🙂Ну пусть думает что хочет. Я ж не говорю что отказ должен сопровождаться хуком справа.
...ну, не начальник цеха, а директор завода 🙂Это ж не тренер.
Дык 🙂Нее, не годится ответ.
Войди в шкуру новичка так сказать. Пойми новичка.
Типа не годится что пусть думает чо хочет🙂
Верно!!!Понимаешь, я думаю что общество когда женщина перестает быть объектом права а становится субъектом. То есть обретает свою волю. Женщин никогда не "добивались". Это только в красивых романах. На деле чувак шел к отцу и "покупал" себе жену как лошадь. Вот и все добивательство. Весь 20 век эта система перестраивалась. И продолжает перестраиваться.
На деле вот сколько приятелей переженились из тех кто хорошо живут никто никого не добивался. Ухаживал - да. Встречались, романтик там разный. Но девушки изначально нет не отвечали. То есть видимо в целом девушки сразу принимали решение нравится им парень или нет. А там где "добивались" ничем хорошим и не кончалось.
Совершенно верно🙂Я в Курске когда дил и тусил на ихней местной плешке. Ну типа парни геи, я там ошивался от скуки, одиночества. Ну такой я блин одинокий.
В общем там был случай что один гей избил другого гея и намечалось разбирательство. Я даж общался с тем типа избивателем. Но другие ребята лержались его стооной. И я так понял спокойно подил на него заяву в полицию парень. Там тож чот было типа отношения и все лела, но наверное за причиния вреда или еще чо. Лет десять назад было.
То есть не надо было идти в полиуию и грить шо вот я типа гей и так и так.
Но опять же я соышпл историю эту, я не знал как там и чо.
Дык!!!Это да. Но почему-то это поведение у некоторых мужчин проявлено достаточно четко. Один тут у нас добивался тем что носил цветы каждый день - сотни букетов, пока его не обвинили в домагательствах (чем по-сути букеты и были) Скорее всего такое поведение коррелирует с низкой эмпатией, нарциссизмом и претензиями на статус (меня альфу отвергли, и кто? Женщина!) в общем, с качествами представленными среди мужчин чаще - и раньше являвшимися не болезненными для диагноза а просто "настоящий мужик".
...любви не существует, доказывают Мур вместе с *98🙂Дед Мороз не настоящий!!!
🙂
Ну иначе я хз как это понимать🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.