Анатомия сексизма и гомофобии

Ну вот под покровом католической церкви в Квебеке было вот такое например -

Я читала об одном из них, на котором ставили опыты - он получил примерно 2000 ударов электрошока в соски, ну и эксперименты обычно сопровождались еще и анальным изнасилованием.

Там без покаяния делать нечего...
Не спорю.
И всё же - есть старая фраза, правило...моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого...
ИМХО - её мало кто понимает и выполняет.
Хотят других направить Правильным Путём ...как и часть их этих других 🙂
Активисты же явно действовали, с обеих сторон.
И Качели - туда-сюда, туда-сюда...

Да зачем. Достаточно чтобы вышли на свет истории изнасилованных священниками мальчиков как в Квебеке или других странах.
Думаю, из-за этого церковь не разложится. И церковь всё-таки старается признавать и расследовать такие преступления.
Ну вот под покровом католической церкви в Квебеке было вот такое например
В этом участвовала не только церковь, но и правительство Квебека.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху