• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Док, у него нет кожи... Док, я не сидела рядом, я чувствую как близко можно сесть...
Его особенности сотворили с ним злую шутку...

Как ? Объясните как можно решиться на такой чудовищный эксперимент над человеком которого Вы знаете столько лет?

Последнее редактирование:
Беспризорнику были неизвестны Ваши намерения? По моему более чем? Для чего были необходимы его 18 звонков в день течении 2 месяцев и бесконечные ухаживания? Не взрослые, детские... как умел. Я смогла понять и принять... Для этого существовали искусственно сформированные подсказки от Бога?
Я ведь верила им и не переставала удивляться, боялась ослушаться его...
Или в вашей системе координат тоже нет Бога? Вы меня к нему привели и сами на себя берёте его роль ? Я уже наслышана тем , что Бога нет и необходимо «раскрещивание» ... А может и правда?

Я уже наслышана тем , что Бога нет и необходимо «раскрещивание» ... А может и правда?
Доказать или исключить не могу - это каждый решает для себя.
На форуме есть минимум 2-3 темы по вере, где иногда поднимаются вопросы доверия Богу и разным раскрещиваниям.
Я, напомню для _ всех_ - не афиширую, не озвучиваю свое личное отношение к Богу, религиям основным, нациям и народностям, ориентациям и прочему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху